Antoniolborgess
Enviada em 26 de agosto de 2024
Muito bom mesmo é a minha irmã e o seu irmão que mora aqui no bairro de baixo do meu pai e ele mora em um lugar muito bonito que ele é bem legal ele mora na casa dele e eu também gosto de ir lá mas ele é bem mais novo do meu irmão e eu também não sei como ele é grande não é muito pequeno não sei como que é o nome da sua casa e o nome da rua e a rua da casa dele
Eu gostei do estilo de filmagem do Neill Blomkamp e apesar das múltiplas críticas a este filme, lembro-me de haver refletido bastante sobre IAs depois dele e acho a cena final de ação bem satisfatória, fora a violência com que o Chappie espanca o personagem do Hugh Jackman, sequência que, por algum motivo, me pareceu extremamente brutal. Dizem que Distrito 9 foi sua obra-prima non cinema. Eu discordo. Penso que Chappie ocupa o primeiro lugar, Distrito 9 depois e Elysium, que eu também gostei, ocuparia o terceiro lugar no ranking.
O filme não funcionou para mim! Esperava ver um filme de ficção científica, acabou sendo um dramático demais! E ai a parte de ficção científica acabou sendo ficção científica demais para mim, tanto que o filme não me convenceu! Não é querendo "jogar areia" no trabalho de ninguém mas, infelizmente, não gostei do filme! Mas espero que só eu tenha tido essa percepção!
Simplesmente amo esse filme, já assisti inúmeras vezes! Chappie é uma inteligência artificial, criada por um jovem sem muita maldade. spoiler: tudo da errado com a sua criação, mas no final tudo se ajeita.
Único problema, é que nunca vai a ver uma continuação, infelizmente! :')
Amei o filme gostei bastante os efeitos gráficos são fantásticos muito bonitos principalmente do Chappie o ambiente e os outros são um pouco desleixado parece PS3 mas o Chappie ficou muito bom muito bonito PS5 a única coisa que eu não curti foi ver o Hugh Jackman como vilão. a historia também é muito boa.
Filme genial, como outras obras desse diretor. Poderia ser só mais um filme futurista focado na ação, mas não. Ele nos faz pensar na própria essência de nossa consciência. Um Frankeisntein moderno.
Chappie é um filme legal divertido e apresenta uma ótima trama, cenas de ação boas e o filme também tem alguns palavrões mais é bom [SPOILER] Só fiquei confuso no final, quando Chappie transmite a alma de seu criador Deon para um novo robô Scanner e mata Vincent e o Touro a criação de Vincent, a mãe criminosa de Chappie morre ele tenta fazer ela voltar a vida e divia ter feito isso com o América o comparsa do Ninja, pai do Chappie aí o filme acaba com Chappie botando a alma de sua mãe num robô e aí ela abre os olhos e acaba o filme mais aí eu fiquei pensando será que vai ter Chappie 2 eu acho que sim bom essa foi minha crítica de Chappie filme muito bom, tchau até a próxima crítica minha.
Muito bom, cenas dramáticas, que levam a reflexão da inocência e da capacidade humana da distorção da mesma! Cenas de ação muito boas com humor também.