críticas da imprensa
Screen International
por Mike Goodridge
Um retrato ousado do casamento que, como sua corajosa protagonista, desafia o pensamento comum sobre sexo e relacionamentos.
A crítica completa está disponível no site Screen International
A Tarde
por João Carlos Sampaio
Este lançamento tem ecos do clássico "A Bela da Tarde" (1967), de Luis Buñuel, e uma instigante trama ...
A crítica completa está disponível no site A Tarde
Cineweb
por Luiz Vita
"Movimento Browniano" parece ser realmente uma experiência, a observação da vida humana, mas como estudo inconcluso, interrompido antes da comprovação.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Folha de São Paulo
por Thales de Menezes
Como seu título, "Movimento Browniano" permanecerá um filme difícil de entender. Mas é uma experiência visual instigante.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
A proposta e a situação são interessantes, mas o filme não cumpre nada a que se propõe. Aliás, é tão boa a ideia que alguém devia fazer um filme a respeito. Não este.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
The Hollywood Reporter
por Neil Young
Os personagens passam o tempo todo refletindo, e logo o público vai começar a refletir também, pensando se este longo exemplo de "arte pela arte" justifica o esforço prolongado da sua atenção.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Screen International
A Tarde