Velozes & Furiosos 6
4,3

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 22 de novembro de 2020
De todos os filmes da saga, o primeiro, o segundo e este são os melhores, esse ainda fica na frente do segundo. É um filme muito mentiroso assim como o cinco, mas os personagens, os pegas, a reviravolta em relação a morte da Lete e o Toreto tentando resgatá-la, esse é o propósito que leva ao fim de impedir os planos de Chaw.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 26 de janeiro de 2016
A franquia Velozes e Furiosos usa a mesma receita desde o primeiro filme com carro turbinado, mulheres linda e rancha pelas ruas da cidade grande. Porém, o que muda neste sexto filme são a união adquirida no quinto filme da franquia que eles mencionam várias vezes no longa como eles chama de "Família Tolleto", um grupo que mais parece equipe de heróis.
Bruno R.
Bruno R.

Enviada em 4 de junho de 2013
eu amo veloses e furiosos spoiler:
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 13 de junho de 2013
teve unhas mentiras na hora que o avião começo a anda na pista e quando o Don pegou a Let no ar mas o filme ficou otimo
apenasumr
apenasumr

Enviada em 14 de maio de 2014
Velozes e furiosos 6 foi tão bom quanto o 5 filme desta vez finalmente chegaram ao penúltimo filme se você viu todos os filmes de velozes e furiosos sabe que o 3 filme em toquio é o ultimo filme fora oque vai lançar agora que vai ser 7 filme vai ser a continuação de toquio.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 13 de dezembro de 2015
O melhor filme da série que assisti até agora. Esperando chegar o 7 no Netflix para fechar o certame, rsrsrs. Ouvi dizer que também é espetacular.
V.Wesker
V.Wesker

Enviada em 16 de setembro de 2014
Adorei,lamento muito pelo Paul,e estarei com toda certeza nos cinemas para assistir o 7
Gilsinhooh S.
Gilsinhooh S.

Enviada em 28 de abril de 2013
Bom todas as series do Velozes e Furiosos foram surpreendentes e esta não deixa de ser tambem..Com mais aventura..tensão e adrenalina Fast and Furious 6 veio para ser o melhor filme da Série....Parabens ao
Diesel que não deixa o personagem Toretto ficar esqueçido em nossas memorias :D spoiler:
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 9 de novembro de 2013
muito bom mesmo um exelente filme kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Raquel N.
Raquel N.

Enviada em 13 de junho de 2013
Uau!!! Que filme!!! explosão do inicio ao fim!!!! literalmente é impossível cochilar em um filme assim!!! Sou fã dos filmes dos velozes e furiosos, mas essa formação de atores realmente não deixou a desejar!!! Na minha opinião um dos melhore filmes da franquia.