Alguma pessoas acham que o filme perdeu a ''historia'' mais não o nome do filme mesmo fala velozes e FURIOSOS então vcs estão esperando oq uma de cena de ''brincadeirinhas'' que eles ficam só correndo com os carros o nome do filme deixa bem claro de que alem de velozes são furiosos então antes de critica algo pensa né, se não gosta então pq ver?. já na minha opinião o filme foi ótimo principalmente com a volta da Michelle Rodriguez,já alumas pessoas falam que exagero na ação bom as ''pessoas'' querem ver a mesma coisa pra mim tem que evolui se tem ação em um filme no outro coloca mais ação, uma franquia que temo o mesmo tipo de ação em todos os filmes ficaria sem graça não acha ?. ENTÃO ESTA A DICA SE QUEREM VER UM FILME QUE NÃO É DE AÇÃO ENTÃO E MELHOR NEM VER VELOZES E FURIOSOS . MAIS O FILME E ÓTIMO .
Realmente conseguiu ser o melhor de toda franquia, e isso porque quando assistir o quarto e o quinto filme pensei que não tinha como ficar melhor, se superou muito, trilha sonora, efeitos especiais (talvez algumas cenas exageradas demais, mas quem se importa kkk)! Muito bom.
filme top, mas ainda tem muita coisa pra vim... aconselho assistirem os anteriores, principalmente o terceiro da serie: desafio em toquio para mehor entendimento do filme, o mehor até agora na minha opiniao