Velozes & Furiosos 6
4,3

Orlando Junior A.
Orlando Junior A.

Enviada em 31 de maio de 2013
Filme perdeu seu principal objetivo que era pegas entre carros e se tornou mais um filme de ação.
pelandaboy
pelandaboy

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
MEU DEUS QUE LIXO E QUE AFRONTA À INTELIGÊNCIA HUMANA.....
Ana A.
Ana A.

Enviada em 2 de junho de 2013
vi o filme e achei uma vergonha porque os outros 5 foram da hora mais esse foi uma vergonha achei chato a parte que a gisele morre e que a familia nao e mais a mesma cade os porto requentes do 5 que tava junto desde o 4 nao gostei espero que o 7 seja melhor do que esse
Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 28 de maio de 2013
Velozes e Furiosos 6 é mais um filme da famosa franquia que está em decadência. Apesar de ser grande sucesso entre o publico, cenas de ação são exageradas e extrapolam a realidade. Na tentativa de fazer um enredo inteligente, apenas se conseguiu algumas risadas com piadas sem graças e ultrapassadas. E, para piorar a situação, ainda houve um gancho para o próximo filme, o que indica que essa franquia ainda vai existir por um bom tempo.
Enfim, nos vemos em Velozes e Furiosos 50
superman944
superman944

Enviada em 4 de junho de 2013
filme ridiculo,tem nada de bom nesse filme,nao entendo como pode coloca 5 estrelas nessa M
Allison D
Allison D

Enviada em 15 de abril de 2014
A saga teve seu fim no Velozes & Furiosos 3, após isto, não foi mais o mesmo filme!
Cristiano fernandes alves
Cristiano fernandes alves

Enviada em 11 de outubro de 2020
A pista de avião da cena tem 587kms kkkkkkkkk viajar de avião pra que?! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk pqp!! Filme de menino kkkkk