Amanda M.
Enviada em 28 de junho de 2025
excelente como os anteriores. que apesar de "sair" da intenção do 1° filme, é uma franquia incrível com muita ação. morte triste por um amor que tinha muita química. recomendo
De todos os filmes da saga, o primeiro, o segundo e este são os melhores, esse ainda fica na frente do segundo. É um filme muito mentiroso assim como o cinco, mas os personagens, os pegas, a reviravolta em relação a morte da Lete e o Toreto tentando resgatá-la, esse é o propósito que leva ao fim de impedir os planos de Chaw.
A franquia Velozes e Furiosos usa a mesma receita desde o primeiro filme com carro turbinado, mulheres linda e rancha pelas ruas da cidade grande. Porém, o que muda neste sexto filme são a união adquirida no quinto filme da franquia que eles mencionam várias vezes no longa como eles chama de "Família Tolleto", um grupo que mais parece equipe de heróis.
Eu nunca tinha assistido nenhum dos outros filmes, da franquia. Ontem assisti no Telecine Pipoca e curti bastante. Muito eletrizante e Por ação. Uma pena um dos ator ter morrido.