Marize F.
Enviada em 19 de junho de 2013
O filme seria excelente se não fossem pelas cenas absurdas que beiram ao ridículo. Dominic deixou Superman com inveja. Algumas cenas seriam perfeitas para um filme de ação se não fossem a maluquice e o exagero desnecessários. Também achei que faltou explorar Paul Walker, pra não dizer que ficou completamente inutilizado. Que raiva quando ele volta com aquela informação totalmente dispensável!
Não há como negar a irrealidade do filme, que me desagradou muito, mas chega a ser cômico o público cobrando uma história complexa e inteligente... quem é fã de carteirinha da série sabe que nunca foi o forte dela, e sim a ação, as corridas de carro muito extasiantes e a grande empatia que a gente acaba desenvolvendo pelos personagens. Adorei o retorno de Letty, por exemplo, a série nunca seria a mesma sem ela. Dom, como sempre, exaltando os valores como família e amizade. Adorei o quê de romance do filme, especialmente na cena da corrida dos dois. Linda a cena de Gisele e o japa. O mundo seria bem mais bonito se esse tipo de lealdade prevalecesse sempre na vida real. E finalmente a gente viu a sequência pro 3º filme.
Filmaço ! nem mais nem menos.. pra mim quem fica de mimimi ''é mintirinha'' ..não sei mais o que, vai ver um romance ou crepusculo! Velozes 6 foi o melhor da franquia !
Um bom filme de comédia e ação. Bem feito, bem dirigido, bom enredo, bons atores, bons efeitos especiais. Só não gosto das corridas de carros nas ruas das cidades. Acho um péssimo exemplo a ser seguido. Mas, infelizmente, tem quem goste.
Uau!!! Que filme!!! explosão do inicio ao fim!!!! literalmente é impossível cochilar em um filme assim!!! Sou fã dos filmes dos velozes e furiosos, mas essa formação de atores realmente não deixou a desejar!!! Na minha opinião um dos melhore filmes da franquia.
O filme tem duas cenas que se alguém fizesse, com certeza não iria ficar inteiro... E mesmo assim os caras saem andando bem de boa... mas fora isso, o filme é show....