Velozes & Furiosos 6
    4,3
    Você assistiu Velozes & Furiosos 6 ?

Luis R.
    Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
    Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 9 de setembro de 2013
    Continua com sua boa qualidade na ação. Com cenas mais forçadas ainda, essa continuação é uma loucura. Excelente!
    Enviada em 18 de setembro de 2013
    muito bom o filme uma historia totalmente nova com os mesmos personagens senas de ação muito bem produzas gostei bastante do filme espero ansioso pelo proximo
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 3 de setembro de 2013
    Quando o filme passa do 3° na sequências eu já começo achar a história cansativa, mas esse é bem diferente, a cada nova sequência ele vem se superando. Ótima ação, e o final só deixou com ainda mais expectativas para o 7°!!!
    Juliano J.
    Juliano J.

Enviada em 3 de março de 2014
    Um filme espetacular sem duvida o melhor de toda franquia com um desfecho incrivel pra os personagem e um recomeço pra outros vale muito a pena assistir.
    Luiz Alexandre
    Luiz Alexandre

Enviada em 10 de agosto de 2013
    O filme estava sendo só mais um longa de ação muito "morno" até que...perseguição na auto estrada e cena final na base militar. Caraca !!! tanque, avião cargueiro, efeitos especiais incríveis, tensão e ação de primeira qualidade, de deixar os olhos vidrados na tela. Não se pode exigir uma história ou enredo que convença em um filme dessa franquia, mas no quesito ação ficou perfeito. As cenas de luta de Dwayne Johnson ficaram ótimas, bem como o belo (e que belo !!! ) duelo entre Michelle Rodriguez e Gina Carano. Porradaria pura da melhor qualidade. Teve ainda um Tyrese Gibson muito "engraçadinho" que até mandou bem em suas tiradas. O final pós crédito nos mostrou que agora Vin Diesel e equipe terão um desafiante de primeira na direção de veículos: Jason Statham, ícone da franquia Carga Explosiva.
    Raildon L.
    Raildon L.

Enviada em 11 de setembro de 2013
    Carros acelerados, gatas de short curto e muita ação. Essa é a fórmula de sucesso da franquia Velozes e Furiosos que, a cada edição, abocanha mais dinheiro. Com roteiros extremamente econômicos, os filmes repetem lugares comuns, apostam em personagens conhecidos e pouco se importam se estão trazendo algo de novo.

Curtir as sequências mais absurdas da temporada, como que injetando altas doses de adrenalina na veia, já está de bom tamanho, deve pensar o público. E não dá para exigir mais do que isso. Afinal, depois de seis filmes nas costas não há muito a se dizer.

Por aqui, a grande novidade é que Letty (Michelle Rodriguez) está viva. A informação veio após os créditos de Velozes 5: Operação Rio. Depois de roubarem uma bolada no Brasil, Don Toretto (Vin Diesel) e sua trupe são convocados pelo agente Hobbs (Dwayne Johnson) para ajudar na captura de mercenários liderados por Shaw (Luke Evans) e a garota linha dura integra os bandidões. Em troca, a polícia faria vista grossa para os milhões roubados no filme anterior.

Se a história é raquítica e apresenta sequências desnecessárias (Paul Walker simulando ir para a cadeia para descobrir o plano de Shaw), o fator "família" de Velozes e Furiosos fica bem evidente. Toretto surge como o paizão da história, se é que podemos chamá-lo assim. Os anti-heróis agora se reúnem, fazem orações e se divertem como um grande núcleo familiar. Valores incorporados que tiram aquele ar urbano/marginal da narrativa.

No final das contas, mais uma vez, a cena após os créditos traz um gancho interessante, com a adição de novos elementos à trama. Uma tentativa de renovar ou, pelo menos, disfarçar que uma "novidade" estaria por vir no sétimo filme. Balela! Velozes e Furiosos conhece bem o caminho do êxito comercial e, para tanto, basta liquidificar o mesmo roteiro e acrescentar cenas com os carrões fazendo as acrobacias mais estapafúrdias do ano. Para quem só visa o lucro, já é o suficiente.
    rmac
    rmac

Enviada em 29 de julho de 2013
    Muito mentira num lugar só, pow impediram o avião de subir com dois carros kkkk bem mas a ação do filme valeu o ingresso e as piadas fizeram rir bastante
    Maiara M.
    Maiara M.

Enviada em 21 de julho de 2013
    AMEI É MUITA AÇÃO CARA VOCEIS VÃO TER QUE OLHAR É BOM DE MAIS COMPARTILHE BJUS
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 17 de julho de 2013
    RUIM. Velozes e Furiosos virou modinha, todo mundo diz que gosta do filme.
    Os antecessores a esse 6º filme até foram bons, mas esse filme é muito ruim, historinha péssima, cenas grotescas de impossíveis de acontecer,
    as piores cenas são a volta de Michelle Rodriguez que ultimamente virou um zumbi em filmes, pois sempre ressurge dos mortos (vide o 1º e 5º Resident Evil) e não sabia que Vin Diesel tem o poder de voar igual Superman, que cena é aquela que ele voa sob a ponte e pega a Letty no ar e cai em cima de um carro sem se machucar????, péssimo.
    Muita gente diz que o 3º filme em tóquio é o pior, mas não achei, esse 6º filme sim é o pior de todos, vamos o que vem por aí no 7º, espero que não seja pior que esse.