Depois que assiste ao quinto filme da franquia,que trouxe por sua vez,a estréia de Dwayne Johnson,pra integrar ainda mas a um elenco primoroso,eu pensava que não ia ter uma continuação a altura,mas teve.E ainda escolheram a locação na cidade maravilhosa.O filme trouxe muita ação,com pegas bem alucinantes pelas aquelas ruas e vielas do Rio de ,dessa vez,Justin Lin,foi muito tentar trazer de volta,talvez,as histórias que agente tinha acostumado a ver nos outros filmes antecessores,o filme se perde por é porque,ele refresca bem a nossa memória,quando se traz uma espécie de flash back,ao começo do filme,trazendo boas cenas dos filmes so que isso tinha me animado,pois pensei que a ideia dele,era de tentar focar naquelas histó nada foi cumprido,sempre o mas do porrada,e pouco sangue pelo o lado do elenco principal.É impressionante como nenhum deles sofre sequer um arranhão,quando participam de corridas em altíssimas velocidades,pulam de avião em movimento,levam tiro adoidado...etc,e nada acontece,nem Highlander poderia viver contar na cena final,onde temos aquela cena grotesca e bem falha do avião e sua pista infinita.