Velozes & Furiosos 6
    4,3
    Você assistiu Velozes & Furiosos 6 ?

Neto S.
    Neto S.

Enviada em 7 de abril de 2014
    Desde que o golpe de Dom (Vin Diesel) e Brian (Paul Walker) no Rio de Janeiro deixou o grupo com US$100 milhões, os heróis se espalharam pelo globo. Mas a incapacidade de voltar para casa e viver em um lar tornou suas vidas incompletas. Enquanto isso, Jobbs (Dwayne Johnson) esteve perseguindo uma organização de mercenários sobre rodas, um grupo de homens cruéis divididos em 12 países, cujo mentor (Luke Evans) tem ajuda da destemida Letty (Michelle Rodriguez), a antiga namorada de Dom, que ele acreditava estar morta. A única maneira de parar este grupo de criminosos é superá-los nas ruas, por isso Hobbs pede a Dom para reunir um grupo de elite em Londres. A recompensa? Perdão a todos eles, para poderem voltar para as suas casas e tornarem suas famílias completas novamente. Muito bom , boas atuações e uma história mais ou menos , um dos melhores da franquia só perde pro 5 na minha opinião nota 9.0
    Tiago A
    Tiago A

Enviada em 25 de março de 2014
    açao muito forçada, os caras brigam e continuam inteiros, rachas e corridas foram deixadas para segundo plano. Toretto com sua equipe virou um caçador de traficante. E ja vimos cenas parecidas em outros filmes de ação. Na minha opinião o primeiro da série continua sendo o melhor: simples e objetivo.
    Hercules F.
    Hercules F.

Enviada em 18 de fevereiro de 2014
    Muito bom cheio de adrenalina só não gostei que mataram a Giselle e o Hans
    Fillipe B.
    Fillipe B.

Enviada em 1 de julho de 2014
    é sim o melhor filme da franquia velozes e furiosos e o setimo pode ser ainda melhor mesmo com dificuldades como tendo a morte de paul walker
    Katy Ramos
    Katy Ramos

Enviada em 30 de janeiro de 2014
    Um dos melhores da sequência velozes e furiosos, muito bom mesmo. Bem mentiroso mais se não fosse tão mentiroso nao seria velozes e furiosos.
    Mariella S.
    Mariella S.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
    Muitos dos que criticaram o sexto filme da franquia Velozes e Furiosos reclamam da distância da ideia original, envolvendo carros tunados e rachas. Os filmes foram evoluindo de tal forma que hoje dificilmente podem ser considerados filmes sobre carros e corridas, tornou-se uma franquia de filmes de ação.
    Pessoalmente isso me desagrada, em parte porque Velozes e Furiosos atraia justamente os fãs de carros e velocidade, em parte porque na ânsia de fazerem filmes com cada vez mais ação o roteiro acaba pecando no exagero e na distância com a realidade. Acho desagradável assistir um filme de ação e acabar rindo das cenas!
    O que salvou foi a atuação e as poucas mas surpreendentes reviravoltas no filme. Se eu pudesse mandar um recado para os produtores seria 'voltem para as origens, menos chips que destroem países e arpões super-tecnológicos e mais carros com nitro!'.
    Patrick H.
    Patrick H.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
    Velozes e Furiosos está deixando de ser um filme de corrida para ser um filme de ação policial. Na minha opinião foi o pior, porque além de fugir do objetivo principal da série, foi muito forçado, principalmente a parte da história que envolve a Letty.
    Allan P.
    Allan P.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
    Quem nao gosta de carros e velocidade ?? kk otimo filme.. talvez o melhor da franquia
    Giovanni P.
    Giovanni P.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
    Mais uma vez surgindo uma nova filme de Velozes e Furiosos nos deparamos com uma aventura incrível envolvendo momentos de muito açao e agonia. Deve-se destacar as brilhantes atuaçoes dos principais atores Vin Diesel e Paul Walker que certamente o filme nao seria tao bom sem eles. Velozes e Furioso 6 será um filme que nao gastara seu tempo à toa, pois é uma açao em tanto, porém, com algumas partes um pouco exageradas fugindo do padrao de realidade.
    Iago J.
    Iago J.

Enviada em 8 de dezembro de 2013
    este filme e muito bom quero assistir por favor façam isso quero ver muito este filme pessoa do adorocinema.