Velozes & Furiosos 6
    4,3
    Você assistiu Velozes & Furiosos 6 ?

Beatriz Pereira S.
    Beatriz Pereira S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
    Top, perfeito. Esse é o filme no qual podemos ter ação, ver carros bonitos e ao mesmo tempo podemos ver como a família é importante
    matheusgamer B.
    matheusgamer B.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
    filme que ė muito ficticio,nunca pensei que velozes e furiosos 6 me desapontaria dessa maneira,cujo o personagem dom salta de um veiculo e agara let prestes a cair de uma ponte,cujo um avião nunca decola,fica por certo tempo sem sair da pista em alta velocidade
    Edson R.
    Edson R.

Enviada em 16 de novembro de 2014
    O filme é muito bom apesar de eu não gostar muito dos filmes do personagem principal a participação de Dwayne Johnson torna o filme algo legal. A história da franquia e as cenas de ação são muito boas. O desfecho do filme é fantástico e cria a abertura perfeita para a sequência. Aguardarei o próximo e espero que siga o padrão ou que até melhore.
    David H.
    David H.

Enviada em 10 de novembro de 2014
    Eu nunca tinha assistido nenhum dos outros filmes, da franquia. Ontem assisti no Telecine Pipoca e curti bastante. Muito eletrizante e Por ação. Uma pena um dos ator ter morrido.
    Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 13 de outubro de 2014
    O filme é relativamente muito bom,boa história,trama,personagens,emfim,o que você pode esperar de bom nesse filme,você encontra.
    V.Wesker
    V.Wesker

Enviada em 16 de setembro de 2014
    Adorei,lamento muito pelo Paul,e estarei com toda certeza nos cinemas para assistir o 7
    Elisa A.
    Elisa A.

Enviada em 2 de setembro de 2014
    O filme Velozes e Furiosos 6 e um dos melhores filmes que eu ja vi .
    A unica coisa que eu gostei foi que o Han lue morre nos extras eu gostava muito dele!
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 14 de maio de 2014
    Velozes e furiosos 6 foi tão bom quanto o 5 filme desta vez finalmente chegaram ao penúltimo filme se você viu todos os filmes de velozes e furiosos sabe que o 3 filme em toquio é o ultimo filme fora oque vai lançar agora que vai ser 7 filme vai ser a continuação de toquio.
    Leonardo Dalla Porta
    Leonardo Dalla Porta

Enviada em 21 de abril de 2014
    Excelente filme! Não deixa nada a desejar, assim como todos os filmes da franquia.
    Allison D
    Allison D

Enviada em 15 de abril de 2014
    A saga teve seu fim no Velozes & Furiosos 3, após isto, não foi mais o mesmo filme!