filme que ė muito ficticio,nunca pensei que velozes e furiosos 6 me desapontaria dessa maneira,cujo o personagem dom salta de um veiculo e agara let prestes a cair de uma ponte,cujo um avião nunca decola,fica por certo tempo sem sair da pista em alta velocidade
O filme é muito bom apesar de eu não gostar muito dos filmes do personagem principal a participação de Dwayne Johnson torna o filme algo legal. A história da franquia e as cenas de ação são muito boas. O desfecho do filme é fantástico e cria a abertura perfeita para a sequência. Aguardarei o próximo e espero que siga o padrão ou que até melhore.
Eu nunca tinha assistido nenhum dos outros filmes, da franquia. Ontem assisti no Telecine Pipoca e curti bastante. Muito eletrizante e Por ação. Uma pena um dos ator ter morrido.
O filme Velozes e Furiosos 6 e um dos melhores filmes que eu ja vi . A unica coisa que eu gostei foi que o Han lue morre nos extras eu gostava muito dele!
Velozes e furiosos 6 foi tão bom quanto o 5 filme desta vez finalmente chegaram ao penúltimo filme se você viu todos os filmes de velozes e furiosos sabe que o 3 filme em toquio é o ultimo filme fora oque vai lançar agora que vai ser 7 filme vai ser a continuação de toquio.