Velozes & Furiosos 6

Daniel C.
Daniel C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de outubro de 2013
otimo o silme tomara que o sete seja tão bom quanto os outros
stefany  maria p.
stefany maria p.

Enviada em 16 de maio de 2015
perfect como todos os outros filmes mais nada se compara a veloses e furiosos 7 paul
Julian C.
Julian C.

Enviada em 7 de junho de 2016
sexto filme da franquia que mais uma vez inovou com ação e corridas e com entradas de novos personagens !!!
Layanne M.
Layanne M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de novembro de 2017
Muito mais que ação e aventura; lição de lealdade e cumplicidade, primeiramente saga em filmes que viu na vida. Amo essa saga, a minha preferida!!!
Tania P.
Tania P.

Enviada em 31 de maio de 2013
caraca muuuuito bom, tem açao o filme todo, show de bola, so briga de gente GRANDE, muita diferença dos primeiros filmes, q era apenas corrida e bla bla bla, cada vez melhor.
estou anciosa para o proximo... tudo fara sentido (para qm assistiu todos é claro)
recomendo de mais
Aryanee M.
Aryanee M.

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
Vou assistir esse filme com os meus amigos ... Garanto que vaai ser muito Bom
Marcilio O.
Marcilio O.

Enviada em 4 de junho de 2013
muita ação do inicio ao fim excelente continuação da série!
David H.
David H.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Eu nunca tinha assistido nenhum dos outros filmes, da franquia. Ontem assisti no Telecine Pipoca e curti bastante. Muito eletrizante e Por ação. Uma pena um dos ator ter morrido.
Sincley A.
Sincley A.

Enviada em 24 de maio de 2013
Prezados, assisti a pré estreia ontem...e posso falar com toda certeza, O MELHOR FILME da sequencia.
Perfeito...esse eu recomendo!
Deivison V.
Deivison V.

Enviada em 25 de maio de 2013
Eu assisto toda vez que posso os Velozes & Furiosos,as vezes na TV passa todos seguidos e eu Assisto Tudo que Posso porque esses Filmes são muito legais e eu sempre percebo os Detalhes que não explico e as vezes sei o que vai Acontecer.