Ysla R.
Enviada em 27 de junho de 2013
Alguma pessoas acham que o filme perdeu a ''historia'' mais não o nome do filme mesmo fala velozes e FURIOSOS então vcs estão esperando oq uma de cena de ''brincadeirinhas'' que eles ficam só correndo com os carros o nome do filme deixa bem claro de que alem de velozes são furiosos então antes de critica algo pensa né, se não gosta então pq ver?. já na minha opinião o filme foi ótimo principalmente com a volta da Michelle Rodriguez,já alumas pessoas falam que exagero na ação bom as ''pessoas'' querem ver a mesma coisa pra mim tem que evolui se tem ação em um filme no outro coloca mais ação, uma franquia que temo o mesmo tipo de ação em todos os filmes ficaria sem graça não acha ?. ENTÃO ESTA A DICA SE QUEREM VER UM FILME QUE NÃO É DE AÇÃO ENTÃO E MELHOR NEM VER VELOZES E FURIOSOS . MAIS O FILME E ÓTIMO .
o trailer esta muito bom acada ediçao esta ficando cada vez melhor so a 2° ediçao que nao foi muito legal mais nao prejudico muito o filme nao a 3° ediçao fico melhor no final com a presença do Mark Vincent no final adoro muito o filme de tanto que eu assistia o filme cheguei ate memoriza as falas e cena melhor memorizei tudo no filme assistia ate 5 vez ao dia hahaha vicio o doença isso eu ja nao sei
e o mais esperado dos ultimos tempo , entao tem que arrebentar,,,avioes, tanque de guerra, sao alguns atrativos que esta vindo junto nessa aventura de tirar o folego,,,