Velozes & Furiosos 6
4,3

Ysla R.
Ysla R.

Enviada em 27 de junho de 2013
Alguma pessoas acham que o filme perdeu a ''historia'' mais não o nome do filme mesmo fala velozes e FURIOSOS então vcs estão esperando oq uma de cena de ''brincadeirinhas'' que eles ficam só correndo com os carros o nome do filme deixa bem claro de que alem de velozes são furiosos então antes de critica algo pensa né, se não gosta então pq ver?. já na minha opinião o filme foi ótimo principalmente com a volta da Michelle Rodriguez,já alumas pessoas falam que exagero na ação bom as ''pessoas'' querem ver a mesma coisa pra mim tem que evolui se tem ação em um filme no outro coloca mais ação, uma franquia que temo o mesmo tipo de ação em todos os filmes ficaria sem graça não acha ?.
ENTÃO ESTA A DICA SE QUEREM VER UM FILME QUE NÃO É DE AÇÃO ENTÃO E MELHOR NEM VER VELOZES E FURIOSOS . MAIS O FILME E ÓTIMO .
Anderson S.
Anderson S.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
ainda nao mais quero muito ver esse filme pq eu adoro o filme e gostei mto de todas as esdiçoes anteriores
Bruno R.
Bruno R.

Enviada em 4 de junho de 2013
eu amo veloses e furiosos spoiler:
Weslley R.
Weslley R.

Enviada em 8 de junho de 2013
e um filme muito o chato e que o japones morre no velozes e furiosos desafio em toquio e a aparece vivo no 5 deveria ser outro ator no lugar dele
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 13 de junho de 2013
teve unhas mentiras na hora que o avião começo a anda na pista e quando o Don pegou a Let no ar mas o filme ficou otimo
Katy Ramos
Katy Ramos

Enviada em 30 de janeiro de 2014
Um dos melhores da sequência velozes e furiosos, muito bom mesmo. Bem mentiroso mais se não fosse tão mentiroso nao seria velozes e furiosos.
Caio_balanco
Caio_balanco

Enviada em 27 de abril de 2013
o trailer esta muito bom
acada ediçao esta ficando cada vez melhor
so a 2° ediçao que nao foi muito legal mais nao prejudico muito o filme nao
a 3° ediçao fico melhor no final com a presença do Mark Vincent no final
adoro muito o filme
de tanto que eu assistia o filme cheguei ate memoriza as falas e cena melhor memorizei tudo no filme assistia ate 5 vez ao dia hahaha vicio o doença isso eu ja nao sei
Felicio C.
Felicio C.

Enviada em 20 de julho de 2013
Melhor filme de todos. Acho que foi tão bem concluído que nem tô ansioso pro próximo. Muitas cenas lembrando os outros filmes, gostei muito mesmo.
Givanildo A.
Givanildo A.

Enviada em 12 de abril de 2013
e o mais esperado dos ultimos tempo , entao tem que arrebentar,,,avioes, tanque de guerra, sao alguns atrativos que esta vindo junto nessa aventura de tirar o folego,,,
João Victor S.
João Victor S.

Enviada em 14 de julho de 2014
Eu amei pra mim o melhor de todos velozes e furioso, principalmente a parte que Dom pega a namorada dele no ar!