Um filme tão apelativo que beira ao ridículo.
As licenças filmáticas para ação tanto de lutas quanto de carros extrapolam o exagero. Mas isso foi o de menos. Afinal, faz parte da série e, aliada a trilha sonora, as cenas deixam os espectadores arregalados e atenciosos.
Mas os poréns são drásticos.
Começando pela história, que é péssima. Por ela, o maior fugitivo da atualidade planeja BRINCAR numa ponte com um tanque. Por isso ele roubou um arquivo confidencial!!! (risos aqui)
Ele ESMAGA pessoas, que são ignoradas por completo, e quando pego, é solto por um acordo patético. Ele ASSASSINOU dezenas de pessoas e ganhou liberdade em troca de uma ameaça pequenina!
Para ficar pior, logo após o cara mau sair do ambiente onde esteve preso, começa a ser perseguido, como se estivesse fugindo. Por que diabos alguém o soltariam, para logo após persegui-lo?
Outra, a moça que era do grupo "do bem" e de repente é descoberta como sendo do mau é algo forçado, desnecessário e mal vindo. Não colou.
Para finalizar, a Letty foi superimportante para o grupo; com o mesmo para a Mia Toretto. Mas a namorada do japonês foi surpreendentemente desprezada.
Enfim, minha crítica não chega perto das leis da física sendo derrubadas.
A história do longa é desprezível. Enredo ruim. Pura apelação. Pura açãozinho de videogame.