Como a maioria dos filmes americanos, este filme contém nudez, palavras de baixo calão e cenas que você já imagina o que é. Hoje é mais difícil fazerem comédias com humor sadio. Não que esse filme seja ruim, mas não é um filme que possamos dizer hummm... muito bom, por exemplo. Conta com uma produção comum, com boas atuações, com um roteiro bom, e uma história regular. Não é um filme que eu não indique, mas também não é um que eu indique. Enfim, com uma visão geral, achei simplesmente um filme regular.
Esse é um dos melhores filmes de comédio q eu já vi tem de tudo pra faze vc rir,mas vou logo avisando quem ver esse filme vai querer ver mais de uma veZ,RESUMINDO Adam Sandler ele interpretou perfeitamente donny o garoto q engravidou a professora e deu o nome para seu filho de Hansolo(WTF)mas o filme bota American Pie e outros reis da comédio no chinelo Ótimo filme Atores expetaculares e NOTA 5 PARA ESSE FILME EXCELENTE!
O filme teve um inicio um pouco forçado, mais depois foi ficando interessante.. Donny vai procurar seu filho e já começou conquistando a família da noiva do filho, o diretor fez uma boa escolha para o papel principal o Adam Sandler conquistou o publico com esse papel de pai meio que tarado. A participação do Vanilla Ice tambem foi muito legal, então dou os parabéns ao diretor com sua escolha para o elenco. O filme tem uma história um pouco misteriosa, ninguem imaginava que o Todd iria aceitar o pai então do filme dá pra garantir algumas risadas com a história. O final foi uma das melhores partes do filme, Todd descobrindo quem realmente era a sua noiva deixou o filme muito mais engraçado.
Agora depois de assistir ao filme "Este é o meu Garoto" eu consigo entender perfeitamente o porque do filme não vir para os cinemas nacionais e estrear diretamente em DVD . Adam Sandler faz o papel mais idiota e mais nojento que ele já interpretou em toda sua talentosa careira, ele sem duvida tem filmes muitos ruins, assim como "Tá rindo de que?' "Cada um tem a gemea que merece" "Golpe Baixo" e a lista não por ai, mas ele tem filmes muito bons assim como "Click" "Gente Grande" "Esposa de Mentirinha" então vemos que ele é um bom ator, mas deveria estar apelando por dinheiro pra ter aceitado o papel desse filme tosco e idiota. O Filme foi um fracasso de bilheterias mal pagou as despesas e não trouxe lucro e obviamente não terá continuação ainda bem. Filme que está ai pra sujar a carreira do Sandler mais uma vez.