Este é o Meu Garoto
    Você assistiu Este é o Meu Garoto ?

Anselmo M.
    Anselmo M.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
    Ruim é pouco. É péssimo. Sem graça nenhuma. Não tem história, nem sacanagem. Não tem pé nem cabeça. Perda de tempo total, acredite. Não assista.
    lariks99 ..
    lariks99 ..

Enviada em 15 de setembro de 2015
    O filme é altamente apelativo, machista e sem querer incentiva a pedofilia do garoto com a professora. Péssimo!!!
    Alex Berenger D.
    Alex Berenger D.

Enviada em 9 de agosto de 2015
    Um filme divertido. Sandler, com seu mesmo papel de "adulto que não cresce", pelo menos variou um pouco, encarnando um alcoólatra perdedor. Não sei porque esse filme acabou me agradando, porque a sinopse é grosseira (aluno de 13 anos faz sexo com professora gostosona e sim, ele era um perdedor) e se parece com mais filme tolo de Sandler, mas apesar disso, em vários momentos o filme sai do convencional com enredo e mini reviravoltas e tem um gostinho de nonsense, que é algo que falta em filmes mais comerciais. Ele consegue ser equilibrado, sem aquela canseira que a maioria dos filmes pipocas causam no meio da trama, quando acontece algo indiferente para dar um caminho ao fim da história. Um ponto interessante é que a maioria dos atores cumprem bem os papeis, até mesmo os bem secundários, como o cunhado de Han Solo. Essa crítica foi extremamente pessoal de acordo com meus gostos, então imagino que muitas pessoas irão discordar, mas espero ter levantado alguns pontos positivos sobre o filme.
    Caio S.
    Caio S.

Enviada em 26 de novembro de 2014
    Bem, resolvi assistir uma sequência de filmes mais atuais do Adam Sandler (Depois de "Click", perdi o interesse em assistir os filmes do Sandler), e me deparei com " Este é o meu Garoto ", o filme já começa com uma história absurda e sem sentido (Como vem acontecendo nos filmes mais recentes do Sandler), e no desenrolar do filme, as piadas e cenas são muito semelhantes aos filmes ruins que Sandler vem atuando e produzindo. Não vejo mais criatividade, piadas inteligentes e engraçadas, mas acho o filme "assistível", pois algumas cenas chegam a tirar umas risadas, e seja o que for, é o Adam Sandler, mas típico do filme que eu não iria no cinema para assistir!
    Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 12 de novembro de 2014
    Eu tinha boa expectativas pra esse,afinal,quem imaginaria um filme com o tema ''um garoto de 12 anos que pega uma professora gostosa de 20 anos'',mais realmente me decepcionei,o porque?Tem um ''enxame'' de besteira,e isso pra mim,estragou mais o filme do que própria historia que também foi ruim,emfim,esse filme,é um lixo!
    Saulo T.
    Saulo T.

Enviada em 14 de setembro de 2014
    Um filme legal! Não é um filme pra morrer de rir, mas prende a atenção... Você vai dar algumas e boas risadas, resumindo tudo; pode assistir que vale a pena.
    Odilon D.
    Odilon D.

Enviada em 1 de abril de 2014
    Dei boas risadas, principalmente na segunda metade do filme. Piadas no estilo American Pie e a trilha sonora com o bom e velho rock roll deram um bom caldo.
    Não esquecendo da participação do cantor Vanilla Ice.
    Enviada em 12 de abril de 2015
    Se tratando de Adam Sandler nos últimos anos,sempre ficamos com um pé atrás.Não é a toa.Está em falta aquelas comédias que trouxe Sandler ao sucesso.este é meu Garoto,está no mesmo patamar das últimas comédias lançadas pelo ator.Ainda mais ,tendo a produção de sua produtora "Happy Madison".Não tem uma super história,nem muito menos um super elenco.Pode ser aprovada pelos o que gostam de um estilo besteirol mais atualizado.Tem momentos engraçados,típicos de Sandler,mais só isso não garante que seja o melhor já feito por ele.
    Allef G.
    Allef G.

Enviada em 19 de julho de 2013
    O filme possui várias piadas prontas e forçadas, mas não deixa de ser um excelente filme por conta disso, o jeito com que você e fica surpreso e ri ao mesmo tempo durante o filme é um espetacular. Adam Sandler interpretou MUITO bem o personagem, igualmente ao irmão da noiva do filho e vários outros que atuaram de maneira espetacular.
    Dieferson D.
    Dieferson D.

Enviada em 17 de julho de 2013
    Este é Meu Garoto

Adam Sandler está cada vez mais hilário e desta vez ele faz dupla com o integrante do programa Saturday Night Light Andy Samberg, e vive uma desastrosa e engraçada relação pai e filho.

Neste filme Adam é Donnie Berger na sua adolescência ele teve uma relação amorosa sórdida com uma professora super gata a Sra. McGarricle (interpretada em sua fase jovem pela bela Eva Amurri e na fase mais velha por Susan Sarandon) o caso dos dois se torna frequente até que um dia em um evento na escola os dois são pegos no flagra por todos os alunos, pais e professores, depois do flagra a professora é presa e deixa o filho fruto da relação na responsabilidade do jovem Donnie que da a criança o nome de Han Solo. Depois do fato ele se torna um astro e um ícone pop dos anos 80 e aproveita de os louros do sucesso. Mais de vinte anos depois Donnie se vê falido e sem sucesso, com o governo cobrando anos de impostos ele vê no seu filho a chance de conseguir o dinheiro e se livrar da prisão, mas seu filho o jovem Han Solo mudou de nome e agora é um profissional de sucesso que vai se casar com uma jovem e bela esposa e vai se tornar sócio de uma empresa. Agora Donnie deverá reconquistar o carinho e a confiança do filho e se livrar da cadeia e pra isso vai contar com sua inteligência e seus amigos entre ele o rapper Vanila Ice que no filme interpreta a si mesmo e é o melhor amigo de Donnie e compartilha com ele a vida de astro em decadência.

Muito humor, confusão e cenas incríveis que vão fazer você rolar de dar risada não perca a oportunidade de se divertir com esse filme maluco.