Um filme divertido. Sandler, com seu mesmo papel de "adulto que não cresce", pelo menos variou um pouco, encarnando um alcoólatra perdedor. Não sei porque esse filme acabou me agradando, porque a sinopse é grosseira (aluno de 13 anos faz sexo com professora gostosona e sim, ele era um perdedor) e se parece com mais filme tolo de Sandler, mas apesar disso, em vários momentos o filme sai do convencional com enredo e mini reviravoltas e tem um gostinho de nonsense, que é algo que falta em filmes mais comerciais. Ele consegue ser equilibrado, sem aquela canseira que a maioria dos filmes pipocas causam no meio da trama, quando acontece algo indiferente para dar um caminho ao fim da história. Um ponto interessante é que a maioria dos atores cumprem bem os papeis, até mesmo os bem secundários, como o cunhado de Han Solo. Essa crítica foi extremamente pessoal de acordo com meus gostos, então imagino que muitas pessoas irão discordar, mas espero ter levantado alguns pontos positivos sobre o filme.
Bem, resolvi assistir uma sequência de filmes mais atuais do Adam Sandler (Depois de "Click", perdi o interesse em assistir os filmes do Sandler), e me deparei com " Este é o meu Garoto ", o filme já começa com uma história absurda e sem sentido (Como vem acontecendo nos filmes mais recentes do Sandler), e no desenrolar do filme, as piadas e cenas são muito semelhantes aos filmes ruins que Sandler vem atuando e produzindo. Não vejo mais criatividade, piadas inteligentes e engraçadas, mas acho o filme "assistível", pois algumas cenas chegam a tirar umas risadas, e seja o que for, é o Adam Sandler, mas típico do filme que eu não iria no cinema para assistir!
Eu tinha boa expectativas pra esse,afinal,quem imaginaria um filme com o tema ''um garoto de 12 anos que pega uma professora gostosa de 20 anos'',mais realmente me decepcionei,o porque?Tem um ''enxame'' de besteira,e isso pra mim,estragou mais o filme do que própria historia que também foi ruim,emfim,esse filme,é um lixo!
Um filme legal! Não é um filme pra morrer de rir, mas prende a atenção... Você vai dar algumas e boas risadas, resumindo tudo; pode assistir que vale a pena.
Dei boas risadas, principalmente na segunda metade do filme. Piadas no estilo American Pie e a trilha sonora com o bom e velho rock roll deram um bom caldo. Não esquecendo da participação do cantor Vanilla Ice.
Se tratando de Adam Sandler nos últimos anos,sempre ficamos com um pé atrás.Não é a toa.Está em falta aquelas comédias que trouxe Sandler ao sucesso.este é meu Garoto,está no mesmo patamar das últimas comédias lançadas pelo ator.Ainda mais ,tendo a produção de sua produtora "Happy Madison".Não tem uma super história,nem muito menos um super elenco.Pode ser aprovada pelos o que gostam de um estilo besteirol mais atualizado.Tem momentos engraçados,típicos de Sandler,mais só isso não garante que seja o melhor já feito por ele.
O filme possui várias piadas prontas e forçadas, mas não deixa de ser um excelente filme por conta disso, o jeito com que você e fica surpreso e ri ao mesmo tempo durante o filme é um espetacular. Adam Sandler interpretou MUITO bem o personagem, igualmente ao irmão da noiva do filho e vários outros que atuaram de maneira espetacular.
Adam Sandler está cada vez mais hilário e desta vez ele faz dupla com o integrante do programa Saturday Night Light Andy Samberg, e vive uma desastrosa e engraçada relação pai e filho.
Neste filme Adam é Donnie Berger na sua adolescência ele teve uma relação amorosa sórdida com uma professora super gata a Sra. McGarricle (interpretada em sua fase jovem pela bela Eva Amurri e na fase mais velha por Susan Sarandon) o caso dos dois se torna frequente até que um dia em um evento na escola os dois são pegos no flagra por todos os alunos, pais e professores, depois do flagra a professora é presa e deixa o filho fruto da relação na responsabilidade do jovem Donnie que da a criança o nome de Han Solo. Depois do fato ele se torna um astro e um ícone pop dos anos 80 e aproveita de os louros do sucesso. Mais de vinte anos depois Donnie se vê falido e sem sucesso, com o governo cobrando anos de impostos ele vê no seu filho a chance de conseguir o dinheiro e se livrar da prisão, mas seu filho o jovem Han Solo mudou de nome e agora é um profissional de sucesso que vai se casar com uma jovem e bela esposa e vai se tornar sócio de uma empresa. Agora Donnie deverá reconquistar o carinho e a confiança do filho e se livrar da cadeia e pra isso vai contar com sua inteligência e seus amigos entre ele o rapper Vanila Ice que no filme interpreta a si mesmo e é o melhor amigo de Donnie e compartilha com ele a vida de astro em decadência.
Muito humor, confusão e cenas incríveis que vão fazer você rolar de dar risada não perca a oportunidade de se divertir com esse filme maluco.