Ctaiti
Enviada em 3 de janeiro de 2023
Minha opinião: Ter no mesmo filme 2 lendas Denzel e Mark, siguinifica um filme de muita ação e adrenalina. E o filme exatamente isso, contendo um humor legal entre os atores. Aonde 2 ladrões que na verdade são 1 detetive e mais detetive da marinha. Esses 2 suspeita que o seu parceiro seja um ladrão. E trabalham para um traficante do México. E armam um assalto a banco de uma pequena cidade nos EUA. Mas oque não sabiam é que roubaram o dinheiro sujo da CIA. E Mark entrega o dinheiro ao seu chefe da Marinha que tenta mata-lo depois. E claro que para ele pegar a grana teve dar um tiro em seu parceiro Denzel. Apartir daí o filme se torna uma salada, com a CIA atrás deles, do traficante e depois de conseguirem pegar novamente o dinheiro do quartel, tem mais o pessoal da marinha correndo atrás deles. Já deu para sentir a correria. E temos como a cereja do bolo a namorada de Denzel a Paula que também é do James o chefe de Mark. Kkkk O final é cheio tiros, touros, e explosões. Será que os 2 sairão vivos? Roteiro: Um filme gostoso de assistir, pois além tiros, explosões, perseguições ele tem humor. Vale apena assistir? Sim vale. Nota: 8
Filme legal para quem gosta de ação. De início demora um pouco para entender a trama, deixa um pouco a desejar aos fãs que esperavam muito por ter um protagonista de peso, Denzel Washington. Para quem quer muito tiro e ação, pode assistir sem medo. Lembra o "máquina mortífera" apesar da trama ser meio fraca. Esperava mais!
As performance de Denzel Washington e Mark Wahlberg, justificam a sua atenção e fazem este filme de ação - policial, baseado em uma HQ, te prender até o fim. Interessante.
Filmes com o ator Denzel Washington são meio que obrigatórios. Não importa o gênero. O grande mérito desta produção se deve ao carisma de seus protagonistas, Denzel Washington e Mark Wahlberg. Na trama eles são dois agentes disfarçados, Washington da Narcotráficos e Wahlberg da elite da Marinha, parceiros numa organização criminosa, sem saber a real identidade de cada um. Apesar de repetir a batida formula de dois parceiros trabalhando juntos, o filme, um misto de ação e comédia, cumpre bem o que propõe, muita explosão, tiroteio, reviravoltas, e humor. Tudo muito bem feito. Curiosidade. Baseado numa comic con publicada nos EUA. Nota do público: 6.7 (IMDB) Nota dos críticos: 64%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $75 milhões Mundo - $131 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Mark Wahlberg entrar nesta furada a gente entende, já que ele atira pra tudo que é lado em Holywood. Mas Denzel Washington? Não acredito. Depois do Pavoroso Filme INCONTROLÁVEL, Denzel entra em seu segundo fiasco. Dose Dupla é um tema batido, ação sem nexo, para fãs de Velozes e Furiosos. Você que pensa, caia fora!
Muita ação! Pra quê propõe é um prato cheio, sem olhar pra roteiro e para desenrrolar do filme. Tem muita ação e entretenimento para quem gosta de muita pancada é um miito bom vê esse filme, nã podendo perder!!!