Vinnicius Mafra
Enviada em 11 de setembro de 2024
Não que seja fraco, mas poderia ter sido melhor trabalhado, não foi aproveitado o tema do filme e nem a história que inicialmente é boa. Um pouco mais de ação e momentos de “swat” melhorariam muito, mas o filme foca em só um personagem e isso fica ruim! Final é clichê e nada original, da pra saber quem morre e quem vive ainda no primeiro ato. O primeiro é bem melhor.
Eu achava que o segundo filme seria semelhante ao primeiro, mas me decepcionei. O foco do filme não é a Swat, é o personagem Paul. A Swat fica em segundo plano e a história não é legal. Não exploraram quase nada da vida do vilão e nem dos personagens. Achei que ficaram muitos fios soltos.
Teve tudo o que um filme de ação devia ter,personagens superficiais,mulher gostosa,ação boa,explosão,sangue jorrando pra tudo o que é canto,um bom filme para passar o tempo,mas nada mais do que isso. Nota: Um tempo legal,se você estiver sóbrio. (2,5 estrelas.)