Filme muito bom, guarda as revelações para o final, excelentes atuações e prende a atenção do espectador até sua conclusão. O final ainda deixa margem para interpretação do que ocorreu depois, que fica a cargo da imaginação/expectativa de cada um.
Ontem eu assisti o filme Encontro Maligno. Primeiro o interesse foi pelo ator Samuel L. Jackson que gosto muito. Depois o começo até que estava com certa emoção, porém no desenrolar da trama achei algumas cenas que não deu para entender. Por exemplo, por que os filhos do casal eram gordos e os pais magros e a mãe numa cena em que as crianças estão comendo, os seus pratos estavam bem cheios de batatas fritas e somente batatas fritas. Não entendi a finalidade da cena. spoiler: Depois, no final, o criminoso alega que a esposa o contratou para matar o marido, pois tinha um caso com o jardineiro. Com isso, o marido até tentar matá-la com uma faca e no final o casal vão dormir juntos e tudo está acertado Bem, acho que o filme foi se estragando do meio para o final, pois foram situações ridículas. Nota 6
Atores muito bons. A atuação do Samuel L Jackson é primorosa como sempre. O enredo é péssimo, totalmente sem sentido. As atitudes do personagem interpretado por Luke Wilson não fazem o menor sentido e só existem para poder levar o filme adiante. O filme é muito, mas muito ruim. Não perca seu tempo.
Filme sem sentido grandes atores pra fazer uma porcaria de filme que não da pra entender uma crianca no meio da chuva a noite com um cachorro o cara mata todo mundo e depois de saber q a mulher contratou pra matar o marido ainda deita com ela? Filme RIDICULO resumindo UMA BOSTA nao perca tempo assistindo.
Samuel L. Jackson no elenco já paga o ingresso? Leslie Bibb é um colírio! A trama é mediana, bem razoável. Simplesmente o filme não acaba. Você decide com sua imaginação o que vai acontecer. Aliás, nem faz sentido ele dormir com ela na mesma cama depois de tudo que aconteceu. Final ridículo.
Filme péssimo, você não entende a trama, muito menos o final, as falas do ator que interpreta o assassino não tem nexo nenhum, uma parte ele para para falar com uma garota pequena, na chuva, no meio da rua, com um cachorro e de noite, e pergunta se o cachorro morde !!!!! Gente não percam seu tempo!