Phelipe V.
Enviada em 3 de março de 2013
O filme acerta muito em situar os personagem em meio a esse caos em que vivem, a história parece ser boa, mas a todo o tempo parece que não te chama, não envolve, e fica uma impressão de tratamento superficial. Mas tem coisas boas. O filme é muito bem dirigido, e à medida que a história vai se revelando, ele se torna chocante. As imagens, porém, são tardias, e apesar de fazerem refletir, não tornam esse filme inesquecível, muito pelo contrário.
Muito foda. Sabe quando algo parece ser tão real que você fica em dúvida se é ficção? Pois então, o filme parece ser tão real que praticamente todo o filme poderia ser visto como um documentário. A realidade é tão forte que você não consegue desgrudar os olhos da tela. E realmente são coisas que acontecem mesmo. O tipo de filme que você nunca irá enjoar, muito pelo contrário. Perfeito, cadê os Oscars?