Imaginem uma comédia exageradamente escrachada...protagonizada por alguns dos maiores figurões de Hollywood... Imaginou?? Pois este é o filme. Elizabeth Banks, Kristen Bell, Halle Berry, Gerard Butler, Anna Faris, Richard Gere, Terrence Howard, Hugh Jackman, Uma Thurman, Naomi Watts e Kate Winslet são apenas alguns nomes que protagonizam cenas de envergonhar qualquer um... Só pra citar um aperitivo: Imagine um jantar em um restaurante, entre Kate Winslet e Hugh Jackman...sendo que ele tem uma anomalia meio bizarra...um par de testículos pendurados na garganta... Por essa vibe segue o filme inteiro...com as situações mais absurdas que se possa imaginar... Totalmente escrachado...e pra quem curte o gênero...um filme legal...
Muito tosco. Não é engraçado, mas sim bizarro. Com excesso de humor trash, esse mix de curtas desperdiça grandes atores com uma bobagem sem tamanho. Mínimas exceções conseguem nos tirar risos.
E um filme que voçe se pergunta-O que e isso que eu to vendo-uma comedia que so quer fazer rir,mais beirando o ridiculo muita das vezes...Consegue fazer rir uma ou outra vez...Prato cheio para quem gosta desse tipo de filme besteirol.
Muito "no sense" , sai filmes dentro do filme, com várias histórias em cada, até que engraçadas, porém quando se é visto "o todo" do filme, nossa, fica muito nada a ver.
É um filme pra quem quer simplesmente rir das besteiras colocadas nele. Não é um filme que podemos buscar algum sentido nele. Se pararmos para vê-lo apenas com intuito de dar algumas risadas pelo besteiro apresentado, até é possível conseguir fazê-lo.
Considerado por muitos o pior filme da história,"Para Maiores" até que envolve algumas cenas engraçadas,com um humor mais escrachado,envolvendo um bom elenco.Das 14 histórias,umas 5 se salva.