Para Maiores
2,3

Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 9 de fevereiro de 2013
Um lixo. Eu não entendo como um pais com uma indústria de cinema de primeira qualidade como os Estados Unidos produzem um filme de tão baixo nível. Uma comédia escrachada, com humor de baixo nível e piadas chulas. Também não entendo como atores do nível de Kate Winslet, Richard Gere, Halle Berry, Hugh Jackman, Naomi Watts, Emma Stone, aceitam fazer papeis tão ridículos. Deve ser culpa da crise. Pensei que só veria isso em filmes nacionais cariocas. Não perca seu tempo. Qualquer filme é melhor que isso. Acredite.
Daniele A.
Daniele A.

Enviada em 23 de julho de 2013
Filme ridículo com um humor muito podre....nem consegui terminar o filme de tão ruim.. e fico pensando como alguém pode gostar desse filme :O
Henrique O.
Henrique O.

Enviada em 18 de fevereiro de 2013
O filme não faz sentido do começo ao fim. Fiquei surpreso em ver um filme desta estirpe em cartaz no cinema. Nem o elenco de bons atores e atrizes salva. Pelo contrário, não sei como se sujeitaram a fazer este filme. Pior ainda os que o escreveram, aprovaram e os que, de alguma forma, o financiaram. Perda de tempo, dinheiro e sanidade mental.
Erick D.
Erick D.

Enviada em 6 de agosto de 2013
Esse tipo de filme não deveria existir. Ridículo, na verdade não há o que dizer, não faz sentido algo como isso ser produzido.
Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 23 de agosto de 2013
Péssimo, um dos piores filmes que já vi. Ouvi as propagandas falarem de um filme politicamente incorreto, mas não imaginei que fosse tanto. Não acho graça alguma em incesto, masturbação e fetiches sexuais "diferentes". Além disso, não tem bem uma história.
Rodrigo F.
Rodrigo F.

Enviada em 18 de julho de 2013
O pior filme que assisti nos últimos tempos, é difícil ver até o fim de tão ruim e olha que tenho muito senso de humor mas mesmo assim é difícil
Airton Reis Jr.
Airton Reis Jr.

Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Entrei em uma sala que exibia o filme "Para maiores", no cine Roxy, do Brisamar Shopping em São Vicente. Queria ver "Voo" ou "O lado bom da vida", mas esse cinema não estava exibindo nenhum desses filmes. Escolhi baseado no elenco, que tinha nomes como Hugh Jackman (em cartaz com "Les Misérables"), Naomi Watts, Richard Gere, Kate Winslet, Halle Berry! O filme é absurdamente desconcertante e parece mais um conluio contra a indústria cinematográfica. De todos: produção, elenco, e até mesmo dos programadores que foram capazes de aviltar a inteligência e a paciência da audiência desavisada. As enquetes são grotescas e de um profundo mal gosto, a ponto de nem mesmo os adolescentes acostumados com escatologias acharem qualquer graça. A sensação que tive foi de ser enganado e usurpado, não apenas no dinheiro do ingresso, mas, principalmente, do meu tempo e do gosto que sentia por frequentar cinemas. A partir de agora, passo a desconfiar de que a presença de qualquer astro não será mais a garantia senão de um bom filme ou pelo menos de respeito ao espectador. Péssimo! Passem longe de onde está passando.
Ketlin B.
Ketlin B.

Enviada em 31 de julho de 2013
Na minha opinião, é simplesmente uma droga, não da pra acreditar como tantos atores maravilhosos como Hugh, Gerard e Josh submeteram-se a fazer este filme. Estou decepcionada.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 25 de outubro de 2013
O filme é ridículo, um lixo mesmo. Quando vi uma cena da menina menstruada no Facebook achei engraçado até, e me interessei em ver, mas o enredo do filme é totalmente ridículo, eu não ri de absolutamente nada além da cena que citei... O típico filme de humor esculachado onde falta inteligência em desenvolver piadas realmente engraçadas e criativas.
Thaylan P.
Thaylan P.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
spoiler: Comédia? Onde? Não vi! Achei o filme um tanto quanto bizarro, nojento e de um humor muito forçado! Não posso acreditar que atores do tipo Hugh Jackman e Chloë Grace Moretz estão em um filme desse nível. Uma história ridícula e sem sentido que não tem fim. Esperava mais do filme...