2,3
Você assistiu Para Maiores ?
Enviada em 28 de abril de 2013
Para quem gosta de um besteirol, esse é o recomendado. Garantia de muitas risadas!
Enviada em 26 de setembro de 2013
Inovador ótima proposta consegui rir em todos os Curtas Mais o que mais gostei foi os atores que se dispuseram a fazer esse filme com esse dipo de comedia
Enviada em 29 de abril de 2013
tem muita cena chata,eu admito,mas tem outras que compensa as ruins,tipo spoiler:
a da menina menstruada,e os homens ficam em pânico,eu morri de rir com você gosta de humor ácido,vale a pena,mas se quiser humor "politicamente correto",esqueçe,pula pra outro que esse não é pra você.
Enviada em 6 de agosto de 2013
Esse tipo de filme não deveria existir. Ridículo, na verdade não há o que dizer, não faz sentido algo como isso ser produzido.
Enviada em 23 de agosto de 2013
Péssimo, um dos piores filmes que já vi. Ouvi as propagandas falarem de um filme politicamente incorreto, mas não imaginei que fosse tanto. Não acho graça alguma em incesto, masturbação e fetiches sexuais "diferentes". Além disso, não tem bem uma história.
Enviada em 18 de julho de 2013
O pior filme que assisti nos últimos tempos, é difícil ver até o fim de tão ruim e olha que tenho muito senso de humor mas mesmo assim é difícil
Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Entrei em uma sala que exibia o filme "Para maiores", no cine Roxy, do Brisamar Shopping em São Vicente. Queria ver "Voo" ou "O lado bom da vida", mas esse cinema não estava exibindo nenhum desses filmes. Escolhi baseado no elenco, que tinha nomes como Hugh Jackman (em cartaz com "Les Misérables"), Naomi Watts, Richard Gere, Kate Winslet, Halle Berry! O filme é absurdamente desconcertante e parece mais um conluio contra a indústria cinematográfica. De todos: produção, elenco, e até mesmo dos programadores que foram capazes de aviltar a inteligência e a paciência da audiência desavisada. As enquetes são grotescas e de um profundo mal gosto, a ponto de nem mesmo os adolescentes acostumados com escatologias acharem qualquer graça. A sensação que tive foi de ser enganado e usurpado, não apenas no dinheiro do ingresso, mas, principalmente, do meu tempo e do gosto que sentia por frequentar cinemas. A partir de agora, passo a desconfiar de que a presença de qualquer astro não será mais a garantia senão de um bom filme ou pelo menos de respeito ao espectador. Péssimo! Passem longe de onde está passando.
Enviada em 31 de julho de 2013
Na minha opinião, é simplesmente uma droga, não da pra acreditar como tantos atores maravilhosos como Hugh, Gerard e Josh submeteram-se a fazer este filme. Estou decepcionada.
Enviada em 25 de outubro de 2013
O filme é ridículo, um lixo mesmo. Quando vi uma cena da menina menstruada no Facebook achei engraçado até, e me interessei em ver, mas o enredo do filme é totalmente ridículo, eu não ri de absolutamente nada além da cena que citei... O típico filme de humor esculachado onde falta inteligência em desenvolver piadas realmente engraçadas e criativas.
Enviada em 30 de junho de 2013
Fica claro que as más críticas a este filme partiram daqueles que não entenderam a proposta. Trata-se de uma comédia-absurda, gerada a partir de tabus comuns com a clara intenção de chocar. Não é um filme para a galera delicadinha do mimimi e xiitas babões do "politicamente correto". Super recomendado.