Entrei em uma sala que exibia o filme "Para maiores", no cine Roxy, do Brisamar Shopping em São Vicente. Queria ver "Voo" ou "O lado bom da vida", mas esse cinema não estava exibindo nenhum desses filmes. Escolhi baseado no elenco, que tinha nomes como Hugh Jackman (em cartaz com "Les Misérables"), Naomi Watts, Richard Gere, Kate Winslet, Halle Berry! O filme é absurdamente desconcertante e parece mais um conluio contra a indústria cinematográfica. De todos: produção, elenco, e até mesmo dos programadores que foram capazes de aviltar a inteligência e a paciência da audiência desavisada. As enquetes são grotescas e de um profundo mal gosto, a ponto de nem mesmo os adolescentes acostumados com escatologias acharem qualquer graça. A sensação que tive foi de ser enganado e usurpado, não apenas no dinheiro do ingresso, mas, principalmente, do meu tempo e do gosto que sentia por frequentar cinemas. A partir de agora, passo a desconfiar de que a presença de qualquer astro não será mais a garantia senão de um bom filme ou pelo menos de respeito ao espectador. Péssimo! Passem longe de onde está passando.