Mãos Talentosas – A História de Ben Carson
    Você assistiu Mãos Talentosas – A História de Ben Carson ?

Marcelo F. R. Castro
    Marcelo F. R. Castro

Enviada em 16 de janeiro de 2021
    Assistido no cineminha do Cândido, na Pousada Matutu, em 14/1/2021. Desde o começo já se percebe tratar-se de filme blockbuster com happy end, mas mesmo assim a história de exemplo, notadamente materno, é muito tocante e emociona!
    Ana Gabriela
    Ana Gabriela

Enviada em 29 de novembro de 2020
    Sensacional! Baseado em história real, o filme traz uma grande mensagem de superação e deixa bem claro o papel importante da educação e da fé em nossas vidas.
    Luti
    Luti

Enviada em 31 de julho de 2020
    Enquanto uma franquia imbecil como Velozes e Furiosos vende sem parar uma obra prima destas quase não teve repercussão. Se puder, assista. Realizador, fantástico em todos os sentidos.
    Roberto Vasco
    Roberto Vasco

Enviada em 5 de junho de 2020
    Historia comovente de um exemplo de vida e dedicação. Recomendado para qualquer idade principalmente para os mais jovens.
    Mariana F
    Mariana F

Enviada em 5 de maio de 2020
    Filme baseado em fatos reias de superação.
    Maravilhoso. Negro que não tinha uma boa diciplina nos estudos, mas sua mãe sempre o incentiva, o que é de suma importancia.
    Carlos Eduardo Herrera
    Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 25 de abril de 2020
    Achei bem meia boca o filme, a história é bonita porém achei o filme bem arrastado e monótono, vale pela atuação da atriz que faz a mãe do personagem
    Mércia A. Carvalho
    Mércia A. Carvalho

Enviada em 6 de abril de 2020
    Show de bola ! Super recomendo !
    Cuba como sempre arrasando na atuação e o roteiro em si foi bem desenvolvido.
    A história foi muito bem narrada.
    Artur V.
    Artur V.

Enviada em 18 de março de 2020
    Ótimo. História incrível. Atuação impecável do Cuba Gooding Jr.. Um dos bons filmes que pude assistir nos últimos tempos.
    Flavio o
    Flavio o

Enviada em 2 de novembro de 2019
    um filme belo e inspirador que nao vemos muito nos tempos atuais! facinante como uma mae sem a figura paterna pode estimular seus filhos ! nos nao somos o que as outras pessoas dizem que somos !
    Danilo R
    Danilo R

Enviada em 28 de setembro de 2019
    Um filme excelente ótimas atuações. Emocionante a superação do menino. Eu só não sei nota máxima pois teve diálogos que eu achei desnecessário. Porém um bom filme.