Mãos Talentosas – A História de Ben Carson: Críticas - Página 4
Mãos Talentosas – A História de Ben Carson
Marcelo Fonseca
Enviada em 21 de fevereiro de 2022
Excelente história real de superação. Cuba Júnior interpreta Ben Carson, um jovem negro e pobre que contra todas as possibilidades estuda medicina e chega ao topo da carreira de neurocirúrgião. Fantástico filme, as lições da mãe de Ben Carson são maravilhosas. Assista, é muuuuito bom.
Filme maravilhoso. É uma história simplesmente emocionante e linda. Um filme que nos inspira a ir atrás de nossos objetivos. E o melhor de tudo: Frases que tocam no profundo de cada um. Mãos Talentosas é um filme Excelente, digno de ser assistido inúmeras vezes e de ser chamado de O FILME. Nota 1000.000.000.000
Sensacional! Baseado em história real, o filme traz uma grande mensagem de superação e deixa bem claro o papel importante da educação e da fé em nossas vidas.
um filme belo e inspirador que nao vemos muito nos tempos atuais! facinante como uma mae sem a figura paterna pode estimular seus filhos ! nos nao somos o que as outras pessoas dizem que somos !
Um dos melhores filmes que já vi. Ben Carsor estudou muito e provou o que é preciso na vida para ter o melhor do filme é a educação que a mãe dá para os filhos.
Em general, este filme tem algumas coisas interessantes como os relatos das famílias empobrecidas que logram sair da pobreza e logram ser exitosas y reconhecidas pelo mondo. Ainda sim, este filme poderia dar uma idea falsa de que todos os filhos empobrecidos poderiam sair da pobreza se trabalham arduamente silenciando as maiores dificuldades que passam as pessoas de cor para educar-se. Mais que nada, o filme procura uma representação feminina negra com capacidade de superar as dificuldades. Ela também se empena em educar-se y aprender a ler. A representação da mãe e interessante porque ela rompe com os estereotipo produzidos normalmente por Hollywood onde as mães pobres senão são viciadas em drogas são trabalhadoras sexuais. Em especial este filme poderia servir como um filme de motivação pessoal pelas mães e pelos filos afrodescendentes e das comunidades empobrecidas que estão atravessando as dificuldades familiares e econômicas que enfrentou o Dr. Carton, suo irmão e sua mãe. Ainda sim, o filme foi fecho muito bem e a produção procuro de fazer um filme de qualidade. Ainda sim, esta serie de televisou que é muito emotiva, não é uma serie que eu poderia recomendar pelos cinéfilos porque o filme volta-se muito simples e torna-se em um médio de propaganda da figura de Bem Carton.