Enviada em 3 de dezembro de 2023
Era pra ser um encontro bem interessante,mas acaba sendo uma experiência abaixo da média. Nenhuma história é chamativa,mesmo com bons personagens e um ótimo elenco,esse se torna o mais fraco filme de cada um deles.
Esse filme é horrível. Sem graça, nem o gênero dá pra ser identificado, não tem comédia, não tem drama, romance é completamente sem sal. A história de amigos de escola se reencontrarem poderia dar um filme bom, mas a variedade grande de personagens deixa o filme bem fragmentado, onde estes não são bem desenvolvidos. Uma perda de tempo.
filme chato, monótono e composto de personagens sem um pingo de carisma, sendo que alguns causam até desconforto e não contribuem para a trama, se tornando complemente desnecessários. é um filme que não dá vontade de assistir até o final e provoca o questionamento de como foi lançado. as tentativas de redenção dos personagens que possuem alguma camada mais complexa são pífias. esse filme é tão ruim que não deveria nem estar disponível em plataformas de streaming.
quero assistir primeiro e não consigo, achei a sinopse muito legal quero assistir e não consigo viciada em filmes só pela sinopse da pra ver que é bom, por favor, quero assistir
Filminho bacana , gostei 👍 O que realmente o estragou foi a escrota dubalgem que fizeram . Tem suas partes engraçadas , e emocionantes . A ideia de colocar Channing Tattum e sua esposa no filme foi genial ❤ Já a atuação de Chris Pratt foi realmente ridícula e desnecessária , humor forçado e sem graça .
Filme mala sem alça dirigido e com atuação de Channing Tatum, Bons atores, incluindo o Chris Pratt bem mais gordo e Rosario Dawson, entre outros. Muito chato este reencontro de ex-alunos depois de 10 anos. Não consegui prestar atenção e muito menos seguir o blá, blá, blá. Quem quiser se arriscar...bom para passar enquanto cozinha ou conserta algo.