O Mordomo da Casa Branca
4,4

Hemersondasilva657
Hemersondasilva657

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo filme... que por mais que ele toma uma atitude errada.... não condenaram ele... ele se torna uma ótima pessoa
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme relacionado a um drama real no qual pessoas negras sofrem até nos dias atuais. Excelente filme! Os atores soa excepcionais.
Ana Oliveira
Ana Oliveira

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma historia envolvente, que prende do inicio ao fim
Uma ótima escolha de filme, para uma tarde tranquila
Diego Franklim
Diego Franklim

Enviada em 14 de maio de 2024
Que filma massa de mais, muita ação e emoção filme pra dar 5 estrelas sem dúvidas em esse ator e 1000
Matheus Moreira
Matheus Moreira

Enviada em 29 de julho de 2021
Melhor filme de todos os tempos, deveria ser obrigação todo mundo ver esse filme para entender o que é racismo
Paulo D.
Paulo D.

Enviada em 6 de dezembro de 2019
Um dos melhores filmes de todos os tempos, bons atores,bom roteiro, bem produzido, conta a vida de um Mordoma na Casa Branca, baseado em eventos reais. Fica a dica- Assistam muito bom mesmo.
Márcio T.
Márcio T.

Enviada em 30 de novembro de 2015
Filme emocionante! Relata de forma eficaz aquele momento de transição vivido em duas formas de luta: da passividade e da agressividade. Muito bacana!
Roni
Roni

Enviada em 29 de maio de 2016
O filme é emocionante e histórico! Uma passagem de épocas, retratando a luta dos direitos da igualdade racial e civil dos negros, nos Estados Unidos e, paralelamente, os governos que se envolveram a partir das decisões tomadas de maneira positiva ou inconveniente a causa. Também, algumas relações exibidas intervém os rumos da história como, por exemplo: a morte do ex-presidente John F. Kennedy e do ativista político Marthin Luther King, Jr. Assim, pode-se encontrar um roteiro bem elaborado e preenchido de excepcionais atuações de Oprah Winfrey (Gloria Gaines) e Forest Whitaker (Cecil Gaines).
Max R.
Max R.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
Filme soberbo, quando acabou estava eu e minha esposa chorando um ao lado do outro! Muito melhor que 12 anos de escravidão. Mas enfim, gosto é gosto.
Júlia M.
Júlia M.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
excelente, super recomendo, uma história envolvente, você aprende vendo o filme, com uma mistura de emoções, muito bom mesmo