Maze Runner - Correr ou Morrer
    4,4
    Você assistiu Maze Runner - Correr ou Morrer ?

Celso M.
    Celso M.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
    Criativo e com ritmo. Vale cada minuto. Podia ter sido melhor, pois na primeira morte do híbrido, prensado sobre as paredes do labirinto, fiquei meio pensativo; se eles tinham um sensor que abria as portas, paredes e janelas, como foi que morreu prensado?Bom.Se você não costuma prestar muita atenção e levar em conta a diversão,irá adorar. Destaque para as boas ideias e reconfiguração do labirinto oque já presenciei em " O cubo". Aconselho e verei o próximo sim...
    Enviada em 2 de dezembro de 2014
    Legalzinho. Baseado numa literatura para YA (Young Adults), ou seja, público de 14 a 21 anos: Crepúsculo, Jogos Vorazes, Percy Jackson etc. Se você passou muito dessa faixa etária, grandes chances de não curtir tanto... até porque é mais uma saga cuja intenção é te fisgar por 03 anos ou mais com sequências. A adaptação pro cinema desagradou alguns dos leitores mais xiitas, mas... quem liga para eles? Eles já compraram os livros, dão audiências pros sites, pagam ingressos e continuam bancando os lucros exatamente como os marketeiros querem! A estória é uma colagem de várias outras obras da literatura e do Cinema. Parte chata: a) os clichês (as disputas por poder, o Salvador e os seguidores etc.); b) os nomezinhos para explicar tudo (Clareira, Verdugos, CRUEL, Fulgor etc.). As cenas de ação são poucas, fracas e escuras. A direção de arte é ingênua. O que são os cabelinhos dos atores como se fossem sair pra balada? O desenho de som é fraco e faltou uma grande trilha sonora. A premissa sci-fi pro experimento é to-tal-men-te absurda. Mas a aventura é bacaninha e o filme te prende até final!
    Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
    Digo e repito,o diretor quando tem a ideia de escolher uma história que vem de um livro,tem que escolher bem...o livro.Emfim,em termos de história,o filme superou minhas expectativas,não é só aquela história chata estilo Divergente,ela é diversificada,e tem uma coisa que achei boa,que a história,vai deixando na mente de quem está assistindo,charadas,você fica interessado sobre a trama e seus segredos,um ponto muito bem caprichado,os efeitos são ótimos,a trilha sonora boa,os personagens são interessantes...tem sim,alguns ''furinhos'' na história e nos efeitos,mas nada de dizer ''que porcaria''.Confesso que achei esse filme muito bom,e estou aguardando o segundo...
    Itamar S.
    Itamar S.

Enviada em 30 de novembro de 2014
    Esperava um pouco mais do filme, mas vale a pena assistir!!
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 30 de novembro de 2014
    Fiquei surpreso com este filme. Não esperava muita coisa, até porque o elenco além de não ser tão conhecido, e formado, na maioria, por jovens. Mas o elenco se saiu bem. Uma história que nos deixam presos em frente a tela. Uma parte ou outra é um pouco confuso, mas não tira o belo show do filme. Da até pra comparar um pouco com Jogos Vorazes, mas isso deve ser deixado de lado.
    Antoani M.
    Antoani M.

Enviada em 30 de novembro de 2014
    Maze runner é um filmaço! Produção excelente, roteiro interessantíssimo e aborda questões como comportamento de grupos, associado à isto uma pitada de um mundo pós apocalíptico e o sucesso é certo, excelente filme!
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 30 de novembro de 2014
    Gostei bastante, o filme realmente te prende até o final! Boas cenas de ação, me deixou com muita expectativa para a continuação!
    Júlio F.
    Júlio F.

Enviada em 29 de novembro de 2014
    Muito bom ... Um filme que lhe prende do começo ao fim ... Muito bom ... Espero continuação .,,
    Ric Brandes
    Ric Brandes

Enviada em 28 de novembro de 2014
    A palavra de ordem em Maze Runner – Correr ou Morrer é essa: Corra, e não olhe para trás!
    Mais uma franquia de sucesso, adaptada do romance futurista do americano James Dashner, que explora o terreno fértil de Jogos Vorazes e Divergente.

Num futuro utópico, em meio ao caos, surgem os escolhidos para enfrentar o sistema. Já viu essa história antes? Sem Problemas! O filme soube se impor e fez muito sucesso, trazendo características interessantes, como a tensão constante e muitos mistérios a serem revelados.

Surpresas a parte, Maze Runner prende a atenção do espectador com muitas cenas de ação constantes, tão rápidas quanto uma corrida longa. Explorando os cenários e mistérios do Labirinto, os personagens descobrem muitas surpresas e enfrentam muitos perigos.

Um filme bem original, que promete muitas sequências. Corra e assista, sem olhar para trás!

Por Ricardo Brandes / Escritor
    Carlos D.
    Carlos D.

Enviada em 27 de novembro de 2014
    Apesar do roteiro ter mesma pegada de jogos vorazes e divergente.... acredito que foram muito bem sucedidos me surpreendeu ...conseguiram manter o suspense e o que deixou o filme bem mais interessante que divergente ...na verdade achei bem melhor que divergente ... das 5 estrelas 4 pra mim ta de bom tamanho...