Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4

Amanda L.
Amanda L.

Enviada em 8 de novembro de 2014
Em comparação aos livros foi um pouco fraco, mas considerando que praticamente todas as adaptações são, foi muito bom. Os atores foram mais ou menos como eu imaginei e apesar das mudanças não mudaram muito o rumo da historia, que por sinal é ótima.
Alexandre P.
Alexandre P.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Um ótimo filme, no começo achei meio estranho mas, o enredo esta muito bem bolado!
Mª das Dores M.
Mª das Dores M.

Enviada em 12 de abril de 2015
O filme é ótimo é excelente , tem um contexto que te prende e você fica p tempo todo , como assim ? sera ? porque ? quem é esse cruel ? e essa garota ? .....
tipo ele tem um ótimo desenvolvimento já estou sabendo que ira ter a continuação então já estou lá segundo filme da saga The Maze Runner ✌
G4BRIEL G.
G4BRIEL G.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Nossa, que filme é esse!

Incrivel!!!!!!

Recomendo a todos agora partiu ver parte 2 dele!
Erika B.
Erika B.

Enviada em 5 de maio de 2016
Otimo filme , baixei ele e vi ontem , otimo , gostei né ! Agora vou baixar o 2 e ate tbm o 3 .........
Julia .c
Julia .c

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Eu adorei o filme!!! super criativo,teve muita ação e suspense,eu assisti umas 3 já e vou assisti outras vezes com certeza,eu também não tenho nenhuma palavra sobre o Dylan,ele e simplesmente maravilhoso!!!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Maze Runner é um filme de ação/aventura que contou com a direção de Wes Ball e roteiro de Noah Oppenheim, Grant Pierce Myers e . Nowlin. A trama é ambientada num futuro apocalíptico, e acompanhamos o jovem Thomas (Dylan O'Brien) que acorda em uma comunidade cercada por muros e com outros adolescentes. Mesmo sem o consentimento de Gally (Will Poulter), Thomas busca descobrir segredos sombrios do local e busca sair dali. O filme surge durante a febre de série e longas nesse estilo distopico. Além do filme ser baseado  no livro do autor James Dashner, lançado em 2009. Podemos dizer que os mesmo problemas de narrativa do livro são colocados no filme. Nao sabemos quase nada: quem é Thomas, como ele e os outros chegaram la, pq estão ali etc. Tudo fica no ar e talvez para ser descoberto numa continuação ou não. A ideia de segurar esses segregos ( alguns) até as últimas no filme nao foi tao legal. O filme tem sua parte técnica muito boa ( fotografia e direção de arte). A escolha do elenco foi perfeita. Jovem de várias etnias e apesar de serem adolescentes, com idades e sotaques diferentes. Mas as cenas de ação poderia render mais. A ideia de usar cenas noturnas atrapalhou e as mortes , ao menos a maioria delas foram O terceiro ato, quando os jovens finalmente decidem e encontram uma saída, o filme melhora muito. Franquia que fez grande sucesso entre os mais jovens na época.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 5 de dezembro de 2025
Estou a ver agora esta trilogia porque apesar de ter visto o primeiro algumas vezes quando era mais nova, nunca vi os outros
Confesso que apesar de saber que nunca foi uma saga que eu adorasse tinha em melhor conta o primeiro e agora a rever passados anos não me surpreendeu
Acho a ideia boa mas sinto que o primeiro filme tinha de ser mais detalhado e menos “rápido”
Pedro Halex
Pedro Halex

Enviada em 5 de junho de 2026
Primeiro, os fãs do livro falam que o filme não é muito fiel, então dá até vontade de ler pra comparar . O filme funciona no suspense e na atmosfera misteriosa, e o Dylan O'Brien manda bem como Thomas. Mas o roteiro é bem previsível e simples, o final é meio frustrante e alguns personagens são muito chatos. No fim, é um filme ok, mas bem mais “mais ou menos” do que parecia quando dava medo na infância.
Lilica
Lilica

Enviada em 1 de março de 2026
Filme bom demaissss
Confesso que me surpreendi pois estava esperando uma pegada de round 6
Mas ele partiu para um outro lado
Teve momentos que não entendi muito bem alguns pontos
Mas isso não interferiu em nada, muito pelo contrário, me deixou mais curiosa.
Vale a pena assistir sem dúvida.