Yuri
Enviada em 12 de março de 2025
Filme clássico e marcante, assim como nos 3 primeiros filmes. História muito bem elaborada, envolvente e engraçada. O Elenco é excelente. Vale muito a pena assistir. Um dos meus filmes de comédia favoritos.
Com certeza para aqueles que amaram os 3 primeiros filmes da franquia com certeza não podem deixar de perder este filmaço, o retorno da melhor galera de todos os tempos... A historia se passa 13 anos depois da formatura, e a escola pretende fazer um baile de ex-alunos, e a turma de 1999 não podia ficar de fora dessa. Nessa trama estão de volta os cinco,ou quatro melhores amigos,Jim Levenstein, Kevin, Oz, Finch e é claro o melhor Stifler de toda a franquia, Steve. As garotas também estão de volta Michelle, Heather e Jessica... Com certeza um dos melhores filmes de 2012 na minha opinião, foi extremamente nostálgico ver toda essa galera reunida. Já disse e irei repetir, se você curtiu os 3 primeiros filmes da serie, não deixe de ver essa incrível reunião. Um filme cheio de comedia, nem um pouco forçado, nostálgico e é claro com uma pitada de besteirol, mas é claro que não é o mais bobagento da saga, mais com certeza é um dos melhores se não o melhor filme.
Reencontro! muito especial para os jovens dos anos 2000 poderem rir de novo com Jim, Stifler, Finch, Kevin, Oz e companhia, nove anos depois do que tinha sido o terceiro e último filme de uma das séries de filmes de comédia de maior sucesso de todas, American Pie marcou época, e esse filme está no nível dos três primeiros, muitas cenas engraçadas. imperdível!
"American Pie: O Reencontro" é uma explosão de nostalgia e bom humor. O filme traz de volta os personagens icônicos e o humor irreverente que fizeram da série um sucesso. Com piadas hilárias e situações absurdas, é impossível não rir. O reencontro dos personagens adiciona um toque de emoção. Para quem busca boas risadas e um escape leve, "American Pie: O Reencontro" é a escolha perfeita.
Para quem tinha boas lembranças dos 3 primeiros filmes e, posteriormente, passou muita raiva com a destruição da série, ignorando-se qualquer continuidade na história e todo o elenco, certamente vai ficar muito feliz ao assistir "O Reencontro" e poder rever todos em ação. Mas o melhor não é simplesmente ver os atores originais novamente, mas sim ver como a história e a continuidade foram muito bem retomadas, com referências constantes à trilogia inicial ao mesmo tempo que inserindo novidades bem colocadas e coerentes. Certamente fica um gostinho de "voltei a aguardar o próximo American Pie".
Bem...Ainda bem que não assisti no cinema,porque foi muito chato,eu acho que os primeiros foram melhores,mais esse tipo de filme é mais pra assistir em dvd em casa,não achei divertido como os outros,os primeiros foram mais legais.Bom pra quem é fã de American Pie, talvez tenha gostado desse reencontro mais eu não gostei,foi chato mesmo.