American Pie - O Reencontro
4,1

Yuri
Yuri

Enviada em 12 de março de 2025
Filme clássico e marcante, assim como nos 3 primeiros filmes. História muito bem elaborada, envolvente e engraçada. O Elenco é excelente. Vale muito a pena assistir. Um dos meus filmes de comédia favoritos.
Tio Gandalf
Tio Gandalf

Enviada em 18 de julho de 2013
Com certeza para aqueles que amaram os 3 primeiros filmes da franquia com certeza não podem deixar de perder este filmaço, o retorno da melhor galera de todos os tempos... A historia se passa 13 anos depois da formatura, e a escola pretende fazer um baile de ex-alunos, e a turma de 1999 não podia ficar de fora dessa. Nessa trama estão de volta os cinco,ou quatro melhores amigos,Jim Levenstein, Kevin, Oz, Finch e é claro o melhor Stifler de toda a franquia, Steve. As garotas também estão de volta Michelle, Heather e Jessica... Com certeza um dos melhores filmes de 2012 na minha opinião, foi extremamente nostálgico ver toda essa galera reunida. Já disse e irei repetir, se você curtiu os 3 primeiros filmes da serie, não deixe de ver essa incrível reunião. Um filme cheio de comedia, nem um pouco forçado, nostálgico e é claro com uma pitada de besteirol, mas é claro que não é o mais bobagento da saga, mais com certeza é um dos melhores se não o melhor filme.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
Reencontro! muito especial para os jovens dos anos 2000 poderem rir de novo com Jim, Stifler, Finch, Kevin, Oz e companhia, nove anos depois do que tinha sido o terceiro e último filme de uma das séries de filmes de comédia de maior sucesso de todas, American Pie marcou época, e esse filme está no nível dos três primeiros, muitas cenas engraçadas. imperdível!
Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 16 de março de 2013
Uma baita comédia. Claro, tem que ter visto ao menos o primeiro filme da saga.
Stifler é fenomenal!
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 27 de janeiro de 2025
"American Pie: O Reencontro" é uma explosão de nostalgia e bom humor. O filme traz de volta os personagens icônicos e o humor irreverente que fizeram da série um sucesso. Com piadas hilárias e situações absurdas, é impossível não rir. O reencontro dos personagens adiciona um toque de emoção. Para quem busca boas risadas e um escape leve, "American Pie: O Reencontro" é a escolha perfeita.
Erick P.
Erick P.

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
Para quem tinha boas lembranças dos 3 primeiros filmes e, posteriormente, passou muita raiva com a destruição da série, ignorando-se qualquer continuidade na história e todo o elenco, certamente vai ficar muito feliz ao assistir "O Reencontro" e poder rever todos em ação. Mas o melhor não é simplesmente ver os atores originais novamente, mas sim ver como a história e a continuidade foram muito bem retomadas, com referências constantes à trilogia inicial ao mesmo tempo que inserindo novidades bem colocadas e coerentes. Certamente fica um gostinho de "voltei a aguardar o próximo American Pie".
irisley bandeira dos santos
irisley bandeira dos santos

Enviada em 18 de novembro de 2012
Bem...Ainda bem que não assisti no cinema,porque foi muito chato,eu acho que os primeiros foram melhores,mais esse tipo de filme é mais pra assistir em dvd em casa,não achei divertido como os outros,os primeiros foram mais legais.Bom pra quem é fã de American Pie, talvez tenha gostado desse reencontro mais eu não gostei,foi chato mesmo.
Emile I.
Emile I.

Enviada em 2 de maio de 2012
Ficou em evidencia o humor e todas as outras coisas que adoramos nessa comédia, com certeza terá continuação viva stifller.
Ca10 Lost
Ca10 Lost

Mto bom... kkk Os 3 primeiros filmes foram os melhores, os outros foram bons, mas os 3 1ºs... ese eu qero ver!!!
Luiz Felipe P.
Luiz Felipe P.

Enviada em 27 de agosto de 2012
É muito jóia esse filme eu assisti no cinema spoiler: