American Pie - O Reencontro
4,1

Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 22 de abril de 2012
Muito bom, o melhor de todos. Adorei e der muitas gargalhadas.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
É só diversão. Com o elenco original, aqui entre nós, fica tudo melhor. O mais incrível é ver que os atores originais do filme conseguiram trazer o mesmo envolvimento com o personagem, principalmente Seann W. Scott, com o seu humor exagerado bem divertido. Nesta comédia os personagens ficam mais maduros, inclusive o Stifler, fazendo o enredo mudar de trama, mas sem perder o foco no jeito dos personagens e na apelação que o filme faz.
Fê Sanches
Fê Sanches

Enviada em 22 de abril de 2012
Muito bom.É sempre dificil uma sequência manter no nível dos anteriores,e aqui eu desconsidero todos os american pies depois do 3º filme,ou seja,esse 4º filme depois de 13 anos conseguiu manter o bom nível,muito legal ver todos os personagens novamente,alguns até com pouca participação,como Nadia e Jessica,mas é fato que o forte da história se desenrola nos 5 amigos,muito bem explorada novamente em cima de Stifler e Jim,com cenas muito engraçadas e boas piadas que conseguem divertir.Um filme que marcou uma geração com certeza,e que trouxe um novo genêro de comédia para o cinema.Vale o ingresso.
bcco11
bcco11

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Com certeza o retorno do elenco original renovou o fôlego da franquia, este apesar de tudo fica abaixo da média dos outros, mas ainda assim rende boas risadas e mostra a transformação na vida de cada um, apesar de mostrar também que a essência de cada um deles ainda está lá. O final surpreende, spoiler: finalmente Stifler se vinga do Finch
, já tava na hora mesmo.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Jim (Jason Biggs) e Michelle (Alyson Hannigan) estão casados e têm um filho, Evan (George Christopher Bianchi). A nova situação como pais fez com que se afastassem sexualmente, apesar de ambos manterem o apetite sexual. Kevin (Thomas Ian Nicholas) é casado e, segundo Jim, o "dono de casa perfeito". Oz (Chris Klein) se tornou apresentador de um programa de esportes na TV e leva uma vida de aparências ao lado da namorada. Finch (Eddie Kaye Thomas) simplesmente desapareceu e mantém contato apenas através de sua página no Facebook. Jim, Kevin, Oz e Finch foram convidados para a festa de reunião da turma de 1999 e, para matar a saudade dos bons tempos, decidem se encontrar na cidade em que moravam dois dias antes da festa. Logo ao chegar eles reencontram Stifler (Seann William Scott), que trabalha como estagiário em uma importante empresa mas é sempre humilhado pelo chefe. Juntos, eles percebem o quanto mudou em suas vidas desde a época em que eram adolescentes, precisam lidar com as responsabilidades que surgiram e ainda reencontram antigos amores e amigos. Sempre Sonhei Com Um Novo Filme Do American Pie Com O Mesmo Elenco Dos 3 Primeiros E Esse Sonho de Realizou e Eu Achei Esse Filme Otimo , Muito Engraçado , Com Elenco Otimo Bem Todos Que Tavam Nos 3 Primeiros Voltaram Pra Grande Filme Nota 9.5
danilo s
danilo s

Enviada em 14 de julho de 2024
É de rir até se acabar que bom rever o stifler e sua turma que não perderam a química dos três primeiros filmes.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 19 de novembro de 2012
Como é bom voltar a ver American Pie com seus verdadeiros protagonistas! Lembro que American Pie foi o primeiro filme desse gênero 'sacana' que vi. Depois dele vários outros seguiram a linha, apesar desse estilo de filme existir antes de American Pie, mas sem o mesmo sucesso. Até o próprio American Pie teve continuações não muito legais. Então acho que depois dessa experiência, tiveram uma ótima idéia ao trazer de volta a turma do passado.

Seann William Scott parece que nasceu para interpretar o personagem Stifler. Impressionante! Jason Biggs realmente parece o Adam Sandler e os outros também foram muito bem ao interpretar com a mesma intensidade que interpretavam nos primeiros filmes. De fato eles envelheceram. E mostraram isso muito bem, mas algumas coisas parece que nunca mudam.
Ocelo F.
Ocelo F.

Enviada em 2 de maio de 2012
Se tivessem usado mais a capacidade do Stifler fazer merda tinha ficado melhor ainda, mas o filme é 10!
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 22 de abril de 2012
Muito engraçado ... volta as primeiros , excelente comedia vale a pena conferir !!!
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 15 de março de 2025
Deu uma tristeza quando acabou, mas pelo menos aconteceu. Uma das melhores comédias do cinema.

Sobre o filme, foi muito melhor que os dois ultimos. Ainda perde muito pro primeiro, mas é bem legal.

Roterio:

- Como eu falei, é bem diferente dos dois ultimos que são bem fracos, mas esse conseguiu ser bem divertido. Não é um roteiro maravilhoso, mas simples para relembrar e fechar á saga.

- Ok que tem bastante cenas e frases relacionadas á sexo, mas ainda sim funciona.

Comédia:

- Tem bastante partes que a gente ri muito, e óbvio que o pai do Jin seria o mais engraçado, desse filme as melhores partes foram dele e óbvio as da cena final.

- Não foi comédia do mesmo nível do primeiro, mas da pra dar umas risadas.

Notas finais:

- Comédia: 7