Enviada em 19 de fevereiro de 2013
-O reencontro marca também não só os personagens,mas também da grande alegria que foi o início dessa série.Foi muito bom rever todos,da principal história de American Pie.Em relação a história,não muda nada,sempre a apelação para muita curtição...
O Filme alem de bem divertido.mostra o amadurecimento de seus personagens,e suas vidas contidas depois de tanta farra.É bom ver o elenco original reunido de novo.Bem legal.
American Pie é o clássico da garotada de 90, e um filme feito para relembrar sempre é bem vindo. Comédia gostosa de se assistir, não decepciona quem está acostumado com a saga, continua com o mesmo aspecto. Recomendo.
Não vou mentir, sou um grande fã de american pie, e surtei quando vi que ia lançar american pie reunion, até achei que era fake só que não. Enfim é engraçado, é divertido, stiffler como sempre hilário, jim como sempre todo certinho e desengonçado, mas acho que american pie perdeu um pouco sua essência, não da pra explicar mas perdeu, quem é fã dos filmes e acompanha dês do primeiro sabe o que eu to falando, esperava mais.
BOM. tem seus momentos engraçados e lógico outros nada a ver, como os anteriores da franquia. Segue o mesmo padrão dos anteriores, mas foi bom ver todo o elenco reunido dessa comédia que marcou época.
Diferente de Porky's, American Pie nunca teve o intuito de ser um pseudo porno, muito pelo contrário, a ideia do filme sempre foi expor a inexperiência e imaturidade dos personagens, mostrando a inocência deles quando o assunto era sexo. Esses personagens nunca foram mestres da sacanagem e o que a crítica chama de "culpa" é apenas a expressão da falta de experiência sexual dos garotos. No entanto,aconteceu com American Pie o reencontro o mesmo que aconteceu com seus personagens e seu público: todos envelhecemos, ficamos mais responsáveis, mais críticos, as aventuras se tornaram menos desafiadoras, o sexo agora já é uma coisa normal e não mais uma novidade... Ou seja, ficamos "caretas". Sendo assim, o filme não tem mais aquele ritmo de seus antecessores, pois os personagens não possuem mais esse ritmo, falta o fator novidade. Mesmo assim, para os fãs da franquia, é bem legal ver que aqueles personagens que nos identificávamos treze anos atrás envelheceram, engordaram e mudaram o estilo de vida como nós. Contudo a película tem seus momentos engraçados que nos remetem aos velhos tempos de adolescentes e nos fazer lembrar que apesar da idade nossas essências nunca ue, como sempre para Seann William Scott. Vale o ingresso.
Mais um filme sequencial que vai perdendo interesse a medida de seus novos lançamentos. No caso de American Pie - O Reencontro, talvez devido ao fato de ser anunciado após uns aproximados 7 anos desde o "Casamento", gerou certa espectativa nos espectadores porem, apresentou as mesmas trapalhadas de um bando de marmanjos em outrora adolescentes, mas ainda assim é aconselhavel que seja assistido.