American Pie - O Reencontro
4,1

Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 16 de março de 2013
Uma baita comédia. Claro, tem que ter visto ao menos o primeiro filme da saga.
Stifler é fenomenal!
Michel _.
Michel _.

Enviada em 21 de fevereiro de 2013
Mais um filme sequencial que vai perdendo interesse a medida de seus novos lançamentos. No caso de American Pie - O Reencontro, talvez devido ao fato de ser anunciado após uns aproximados 7 anos desde o "Casamento", gerou certa espectativa nos espectadores porem, apresentou as mesmas trapalhadas de um bando de marmanjos em outrora adolescentes, mas ainda assim é aconselhavel que seja assistido.
Enviada em 19 de fevereiro de 2013
-O reencontro marca também não só os personagens,mas também da grande alegria que foi o início dessa série.Foi muito bom rever todos,da principal história de American Pie.Em relação a história,não muda nada,sempre a apelação para muita curtição...
Erick P.
Erick P.

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
Para quem tinha boas lembranças dos 3 primeiros filmes e, posteriormente, passou muita raiva com a destruição da série, ignorando-se qualquer continuidade na história e todo o elenco, certamente vai ficar muito feliz ao assistir "O Reencontro" e poder rever todos em ação. Mas o melhor não é simplesmente ver os atores originais novamente, mas sim ver como a história e a continuidade foram muito bem retomadas, com referências constantes à trilogia inicial ao mesmo tempo que inserindo novidades bem colocadas e coerentes. Certamente fica um gostinho de "voltei a aguardar o próximo American Pie".
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
É só diversão. Com o elenco original, aqui entre nós, fica tudo melhor. O mais incrível é ver que os atores originais do filme conseguiram trazer o mesmo envolvimento com o personagem, principalmente Seann W. Scott, com o seu humor exagerado bem divertido. Nesta comédia os personagens ficam mais maduros, inclusive o Stifler, fazendo o enredo mudar de trama, mas sem perder o foco no jeito dos personagens e na apelação que o filme faz.
danilo s
danilo s

Enviada em 14 de julho de 2024
É de rir até se acabar que bom rever o stifler e sua turma que não perderam a química dos três primeiros filmes.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 19 de novembro de 2012
Como é bom voltar a ver American Pie com seus verdadeiros protagonistas! Lembro que American Pie foi o primeiro filme desse gênero 'sacana' que vi. Depois dele vários outros seguiram a linha, apesar desse estilo de filme existir antes de American Pie, mas sem o mesmo sucesso. Até o próprio American Pie teve continuações não muito legais. Então acho que depois dessa experiência, tiveram uma ótima idéia ao trazer de volta a turma do passado.

Seann William Scott parece que nasceu para interpretar o personagem Stifler. Impressionante! Jason Biggs realmente parece o Adam Sandler e os outros também foram muito bem ao interpretar com a mesma intensidade que interpretavam nos primeiros filmes. De fato eles envelheceram. E mostraram isso muito bem, mas algumas coisas parece que nunca mudam.
Luiz Felipe P.
Luiz Felipe P.

Enviada em 27 de agosto de 2012
É muito jóia esse filme eu assisti no cinema spoiler:
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 16 de junho de 2012
bom filme! bem engraçado, mas não sou muito fã de american pie! acho meio fora do comum!
Jocélio S.
Jocélio S.

Enviada em 9 de junho de 2012
diversão garantida do começo ao fim, muito bom mesmo, ótimas tiradas e risadas.