Maiko D
Enviada em 8 de outubro de 2014
Achei o filme bem monótono. Aliás, muito chato. Enredo bem comum, sem nada de diferente. Estava assistindo pela tv a cabo, então acabei perdendo a paciência e mudei de canal após 1 hora e pouco de filme. Mas, tenho certeza que deu tudo certo e ainda lucraram com o fato.
-Um dos mas fracos trabalhos de Mark Wahlberg...sem contar que ainda contém,Kate Beckinsale,Giovani Ribbisi e Ben Foster.Ufa!Mas mesmo assim o filme foi bem abaixo do esperado. -Estou cansado de ver esse tipo de história no mundo do cinema...
Mark Wahlberg tem uma atuação bacana, num filme bacana, com uma história bacana. Nada passa disso, nem para mais nem para menos. Um longa para se assistir com uma pipoca e 90 minutos sobrando.
Esse tipo de história já está bem surrado, mas se vai fazer algo que faça bem feito né? Pois bem, contrabando tem altos e baixos, o que deixa o filme chato e interessante. Vale assistir pelo bom roteiro, mas decepciona pela falta de qualidade na produção.
Muito bom filme! Mark Wahlberg como sempre roubando a cena, Ben Foster também arrebenta! Roteiro bem encaixado, segue um ritmo que prende a atenção, gostei.
Chato, desamarrado, cansativo o filme vai do nada pra lugar algum, não perca seu tempo é lerdo, tempo de cenas angustiantes, não faz diferenca qual a parte que queira ver é tudo igual. Nem vi o fim