Simplesmente Acontece
    4,4
    Você assistiu Simplesmente Acontece ?

Emilycamargos
    Emilycamargos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Lindo filme!! Super indico, enredo e musicais de tirar o fôlego!!!!! Com certeza não irão arrepender!!!
    Levita Raimundo Nascimento
    Levita Raimundo Nascimento

Enviada em 31 de maio de 2024
    Quem ainda não assistir corre , pois filmes e interessante, assistir até final para entende melhor o filme
    Francisco C. Moreira
    Francisco C. Moreira

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito bom, o filme conta a história de dois adolescentes que são amigo desde a infância, consequentemente acabaram se apaixonando e acomédia é justamente os novos sentimentos que sentem um pelo outro
    Alexsandro gomes de Azevedo
    Alexsandro gomes de Azevedo

Enviada em 31 de maio de 2024
    Simplesmente acontece ajuda muito a gente olhar pra outro lado do dia a dia a ter Nova espectativa das coisas que acontece ao nosso lado spoiler:
    Bill Carlos Manhaes Junior
    Bill Carlos Manhaes Junior

Enviada em 31 de maio de 2024
    SUPER REALISTICO E COM ELENCO SUPER BEM ESCOLHIDO. VALE APENA REUNIR OS AMIGOS, COMER PIPOCA E ASSISTIR.
    Jcouto148
    Jcouto148

Enviada em 31 de maio de 2024
    Boa Tarde! Relação ao filme é muito bom.filme pra toda a família.eu dou nota 4 e recomendo a todos que gostem de um filme apixonante
    Gabriele Adria
    Gabriele Adria

Enviada em 31 de maio de 2024
    Goteiuit upereoeistur em família com amigos super comendo e bom bom gostei demais deste filme vc não iara se arrepender
    Klleytonn
    Klleytonn

Enviada em 31 de maio de 2024
    Excelente filme, gostei muito de ter assistido, ótimo enredo e atores maravilhosos, espero que tenha uma continuação
    Moraisbiju23
    Moraisbiju23

Enviada em 31 de maio de 2024
    Esse filme é perfeito quem vê não vai ser arrepender super indico pra todas família assistir ele é maravilhoso
    Adm
    Adm

Enviada em 31 de maio de 2024
    filme incrível! Ótima atuação dos atores.
    Fala muito sobre nossas escolhas e suas consequências. Se tivéssemos olhado para os detalhes a nossa volta.