Muito engraçado e muito bonito ao mesmo tempo. Esperava me emocionar mais pelo hype que esse filme tem de fazer as pessoas chorarem. Mas a cenas como a do discurso final sempre vão ficar no meu coração. Precisamos de mais filmes de romance com Sam Claffin, aparentemente ele é muito bom nisso!
História bonita destes jovens adolescentes, enfrentando muitas dificuldades principalmente familiar, demonstram que apesar de muitas adversidades, a amizade prevalece acima de tudo. Aconselho todos a assistirem este filme, muita emoção e principalmente romantismo. Muito bom mesmo
Olá, é muito importante estarmos interagindo com os filmes positivamente,saber das novidades que surgem no cinema atual com intuito de conhecer novas performance de atores atuando de forma impressionante, gosto muito de ação e filmes de guerra e romance também, com os aplicativos que surgem fica mais fácil assistir filme com mais rapidez em qual quer lugar no trabalho em casa, me sinto muito feliz por fazer parte dessa família de milhões de pessoas que gostam de filmes.