Simplesmente Acontece
    4,4
    Você assistiu Simplesmente Acontece ?

dhessica domingos
    dhessica domingos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Amooooooo esse filme já assisti mais de 5 vezes e me emociono em todas.
    Maravilhosa filme ,os autores estão de parabéns
    Gi Santos
    Gi Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
    O Filme se destaca por sua química entre os protagonistas, com Collins e Claflin entregando performances sinceras e envolventes. A dinâmica entre os dois personagens é o ponto forte do filme, trazendo momentos de ternura e conflitoVisualmente, "Simplesmente Acontece" é agradável, com uma fotografia que captura bem os cenários românticos e urbanos. A trilha sonora complementa bem a atmosfera do filme, ajudando a intensificar o momento
    Apesar de suas falhas, “Simplesmente Acontece” é um filme que consegue tocar o coração do público com sua história de amor e amizade. É uma boa escolha para quem procura um romance leve e emocional, mesmo que siga fórmulas
    Licianefarias94
    Licianefarias94

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme muito bom, muito bem planejado, você fica preso do início ao final, pitada de comédia com romance, indico muito para assistirem.
    Lilo33660
    Lilo33660

Enviada em 31 de maio de 2024
    Achei muito ótimo o filme achei muito interessante recomendo para outras pessoas asistirem podem ver que vão gostar
    Lucialine Tereza
    Lucialine Tereza

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito bom o filme, eu recomendo pra quem quiser assistir, ensina muitas coisas importantes. Muito bom eu gostei.
    elenilson Santos Santos
    elenilson Santos Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Eu amo esse filme,e principalmente os atores,esse filme,conta uma bela história aonde eles são amigos desde a infância,eles sempre se sentiram atraídos,mas tudo muda quando o Alex decide se mudar para os EUA
    Medilson077
    Medilson077

Enviada em 31 de maio de 2024
    filme pra toda familia,que apreciam coisas boas, um pouco de romance, comédia, onde podemos sorrir, juntos com nossos amigos.a caminhos que nos leva para um verdadeiro amor da vida
    Tamiles Rezende
    Tamiles Rezende

Muito bom spoiler:
    Nivaldoribeiro43
    Nivaldoribeiro43

Enviada em 31 de maio de 2024
    Uma história de amor com diferentes caminhos esse filme vale muito a pena assiste super recomendo na verdade é uma lição de vida
    Rozinaldo Pimentel
    Rozinaldo Pimentel

Enviada em 31 de maio de 2024
    Achei ótimo,um filme muito motivador.esses jovens adolescentes
    Mostrando um excelente exemplo de vida.Eles curtem a vida sabendo o que querem realmente,o mais interessante porque já vem essa amizade desde a sua infância..
    Crescem mantendo aquela amizade sadia,