O Filme se destaca por sua química entre os protagonistas, com Collins e Claflin entregando performances sinceras e envolventes. A dinâmica entre os dois personagens é o ponto forte do filme, trazendo momentos de ternura e conflitoVisualmente, "Simplesmente Acontece" é agradável, com uma fotografia que captura bem os cenários românticos e urbanos. A trilha sonora complementa bem a atmosfera do filme, ajudando a intensificar o momento Apesar de suas falhas, “Simplesmente Acontece” é um filme que consegue tocar o coração do público com sua história de amor e amizade. É uma boa escolha para quem procura um romance leve e emocional, mesmo que siga fórmulas
Eu amo esse filme,e principalmente os atores,esse filme,conta uma bela história aonde eles são amigos desde a infância,eles sempre se sentiram atraídos,mas tudo muda quando o Alex decide se mudar para os EUA
filme pra toda familia,que apreciam coisas boas, um pouco de romance, comédia, onde podemos sorrir, juntos com nossos amigos.a caminhos que nos leva para um verdadeiro amor da vida
Achei ótimo,um filme muito motivador.esses jovens adolescentes Mostrando um excelente exemplo de vida.Eles curtem a vida sabendo o que querem realmente,o mais interessante porque já vem essa amizade desde a sua infância.. Crescem mantendo aquela amizade sadia,