Eu gostei muito do filme e nunca tinha ouvido falar desse tabuleiro,Michael Bay e Jason Blum fizeram um ótimo trabalho juntos,sem contar q Jason Blum já fez “Atividade Paranormal 1-4",Sobrenatural Capítulo 1 (2011),Sobrenatural Capítulo 2 Sobrenatural:A Origem,A Forca,etc" e Michael Bay já fez "A Hora Do Pesadelo (2010),Alma Perdida(2009),Sexta-feira 13(2009),etc..
Achei a história bem atraente em comparação com os filmes de hoje em dia, mas não foi muito trabalhado. So levei alguns sustos por ta destruído e com o volume alto, ou seja, filme fraquinho, com um história boa mas sem muitos sustos!
O filme até começa bem, dá uma ponta de esperança aliás o filme tem um tema bem atrativo para ser explorado. Mas justificando sua má fama logo logo começa uma avalanche de clichês tópicos que no máximo provocam sustinhos sem emoção alguma! Enfim, a única coisa menos sofrível é a esforçada direção que até que é esforçada pois o filme é totalmente ESQUECÍVEL, imensamente desprovido de originalidade!!! 🚫
Filme de orçamento baixo, não poderia ficar pior, historia fraca que relativamente poderia ter sido feita sobre a historia do jogo e não só como ele funciona para atrair espíritos que isso todo filme de terror na área já faz e todo mundo morre, mas fazer o que, não da pra esperar muito...