Gosto é uma coisa muito subjetiva mesmo, não é? Vários comentários positivos sobre o filme aqui, mas eu achei péssimo do início ao fim! Uma dica: se você tem mais de 30 anos, provavelmente você vai achar uma perda de tempo assistir a esse filme, então fica a dica para não perder tempo e dinheiro assistindo-o. O humor é tosco, o enredo é terrível. Eu amo filmes clichês de romance, mas esse, definitivamente, é MUITO RUIM!
Que filme maravilhoso!!!!!! Há muito tempo não lançavam uma comédia romântica tão boa, que realmente tem a comédia muito forte e o romance, sendo os dois na medida certa. Vontade de assistir novamente! Sobre a história, a sinopse do adoro cinema está diferente com o filme de fato, pois no filme não são ex colegas de faculdade e não se esbarram nos corredores da faculdade, mas isso não altera muito o curso do enredo
Uma bela de uma porcaria!! Não se faz mais comédias românticas como antigamente, é um gênero bastante escasso em qualidade. Além de um clichê mal feito, botaram lacração forçada pra lascar ainda mais com o filme. Piadas e situações patéticas. Péssimo!!
Sinceramente, lacração, humor sem graça, forçassão de barras, bandeira de movimento lgbt, e outra, a sinopse não avisa que o casamento é entre duas mulheres, a irmã da protagonista com a irmã do amigo do protagonista... Tem filmes parecidos que não tem esse tipo de menção à militância que pode ser encontrado no YouTube que têm muito mais graça.
Filme péssimo, péssimo, péssimo... 40 Reais em dois ingressos e 30 conto numa pipoca e um refrigerante... 70 reais... Se eu soubesse que o filme era tão ridículo, tinha ido embora do shopping e comprado uma boa pizza e um refrigerante no bairro que eu ficaria mais satisfeito.
Achei o filme médio pra ruim, é uma comédia romantica mas um pouco forçada e muito clichê. Vi um comentário aqui mesmo que fez todo sentido, se você tiver mais de 30 anos irá achar um filme um tédio. Ainda bem que vi o filme via streaming e não no cinema.
Se soubesse do enredo não teria gasto meu dinheiro suado nisso, os atores principais tem qualidade, mas só eles, uma pena terem se submetido a participar desse filme lacrador.