Possessão
3,8

moises R.
moises R.

Enviada em 26 de novembro de 2013
sinceramente é um dos melhores suspense feito até hoje cenas assustadoras e bem feita e um final muito NDO.
danilo s
danilo s

Enviada em 23 de fevereiro de 2013
Assustador e muito bom atuação maravilhosa da menina e do pai feito pelo jeffrey dean morgan.
Natália P.
Natália P.

Enviada em 12 de novembro de 2012
oque eu posso dizer sobre ... possesão Fantastico para quem curti essea filmes de terror mesmo não acreditando em nada que se passa no filme nos enteresamos naquilo e é augo tão bom ver filmes que prestem hoje em dia ... simplesmente digo que vai valer a pena ! assiste lah !reecomendo ((; spoiler:
João P.
João P.

Enviada em 29 de novembro de 2012
Sem dúvidas um dos melhores filmes de 2012. Esse filme e A Última Casa da Rua são os dois melhores filmes de terror de 2012.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 2 de novembro de 2015
Um dos melhores filmes dessa natureza. Não precisa ser comparado ao exorcista mas mesmo assim um grande filme.
Bruna Dean
Bruna Dean

Enviada em 4 de abril de 2015
Este filme tem tudo o que o tema pede.Simples e sem apelos como outros por ai.
Recomendo e acho que na minha opinião deveriam seguir mais essa linha do gênero.
João Francisco G
João Francisco G

Enviada em 30 de agosto de 2018
Filme top demais. E ainda com Jefrey Deam Morgan no elenco, um dos melhores filmes de terror. Não gosto muito de filme de exorcismo porque a maioria é uma bosta. Mas quando vi o Jefrey no elenco eu arrisquei, e ainda bem q arrisquei pk o filme é muito massa. Não tem como não lembrar do Negan de The Walkin Dead ksksksk.
oi sumxow
oi sumxow

Enviada em 15 de janeiro de 2024
ESSE FILME È INCRIVEL!!! A última cena do exorcism è incrivel , gostei muito do fato de ele ter aquelas coisas do judaismo, eu assisti com 7 anos, hoje em dia vi de novo nem lembrar de tanto tempo, sempre amei o filme.. assistam, è muito incrivel, uma história de familia incrivel e mais isso da possessao, o pai dando tudo pela filha, è incrivel
Cleber Guilherme Lima da Silva
Cleber Guilherme Lima da Silva

Enviada em 30 de julho de 2022
Esse filme, mostra a necessidade de termos que melhorar nossa média como humanos de 6 para no mínimo 8.