oque eu posso dizer sobre ... possesão Fantastico para quem curti essea filmes de terror mesmo não acreditando em nada que se passa no filme nos enteresamos naquilo e é augo tão bom ver filmes que prestem hoje em dia ... simplesmente digo que vai valer a pena ! assiste lah !reecomendo ((; spoiler:
Este filme tem tudo o que o tema pede.Simples e sem apelos como outros por ai. Recomendo e acho que na minha opinião deveriam seguir mais essa linha do gênero.
Filme top demais. E ainda com Jefrey Deam Morgan no elenco, um dos melhores filmes de terror. Não gosto muito de filme de exorcismo porque a maioria é uma bosta. Mas quando vi o Jefrey no elenco eu arrisquei, e ainda bem q arrisquei pk o filme é muito massa. Não tem como não lembrar do Negan de The Walkin Dead ksksksk.
ESSE FILME È INCRIVEL!!! A última cena do exorcism è incrivel , gostei muito do fato de ele ter aquelas coisas do judaismo, eu assisti com 7 anos, hoje em dia vi de novo nem lembrar de tanto tempo, sempre amei o filme.. assistam, è muito incrivel, uma história de familia incrivel e mais isso da possessao, o pai dando tudo pela filha, è incrivel