O filme realmente é bom, assustador, conta com excelentes atuações de todos, a construção de um clima de terror fascinante, e uma trilha sonora envolvente e misteriosa. Recomendadíssimo!
Só quem gosta de ver Jeffrey Dean Morgan em produções de terror vai entender como esse filme vale a pena. Não é um filme que quem assista vá dizer que revolucionou o gênero, mas o filme é bom a ponto de ser excelente.
Houve um tempo em que os filmes de terror da década de 90/2000 quase sempre eram sinônimo de sustos fáceis e trilha sonora capenga e repetitiva. Exceto pelo fenômeno Bruxa de Blair e a "importação" dos terrores asiáticos, nada se fez de muito diferente na América que não lembrasse o clássico supremo de terror: O Exorcista. De fato, uma corrente não tão recente também despeja suas diversas adaptações de histórias O Exorcismo de Emily Rose, O Último Exorcismo muitas vezes inspiradas em "fatos", mas que nunca conseguiram entender a capacidade do terror psicológico do trabalho de William Friedkin.
Não gostei! Como fã de filmes do gênero, Possessão deixa à desejar, as cenas de suspense para surtir medo, podem ser previstas, o final não é surpreendente. Para finalizar spoiler: aquela cena do "espírito" voltando para a caixa é ridícula.
Bom filme, com um desfecho legal e a trama além de tudo tem sentido, não e de da medo porém eles usam bem do fator reações que um corpo leva ao ser possuído, além disso a atuação da possuída foi ótima, bem sinistra mesmo.
Muito bom, assusta e cativa. Além do suspense em sim, a relação entre os personagens criam uma situação que aumenta o drama, sem comentar também a questão religiosa envolvida. Um excelente filme sobre exorcismo, vale a pena assistir!!