Paulo Renato R.
Enviada em 17 de janeiro de 2014
O filme foi fraco e bem decepcionante,fui ao cinema esperando ver um filme bem ao estilo ''Dinossauros'',da Disney,mas acabei assistindo um documentário animado que tentou introduzir uma história complexa dentro desse universo,a ideia inicial é boa,se não fosse pelas falas (das quais os personagens nem mexem a boca ao falarem) e pela história simplista que eles introduzem no roteiro. Não recomendo o filme,ele é cansativo e cheio de falhas,nem mesmo as crianças que estavam na sessão em que fui estavam tendo muita paciência de assistir o filme,mesmo sendo eles o seu público alvo… Enfim,essa não é maior e mais esperada aventura dos últimos milhões de anos. Nota : 4/10.
A animação é de incrível qualidade, tratando do assunto de maneira inovadora, pois não mostra como os animais chegaram à extinção, mas sim a aventura de um jovem dinossauro contada através de um dente, encontrado já nos dias atuais. Ainda que infantil, a história é realista e também é cheia de informações adicionais ao decorrer da história, tornando uma experiência educativa maravilhosa para toda a família! Você se sente realmente caminhando com os dinossauros!!!
Uma agradável volta ao tempo,em muitas cores e verdadeira aula,sobre um passado pouco conhecido.O filme mesmo não tendo uma grande continuidade nas cenas,que realmente desenhos dos dinossauros são perfeitamente o filme fica naquela mesmice,até o seu mostrando as várias espécies tem um tempo pra envolver humor e romance.
BOM. Muito bem produzido esse filme que mais parece um documentário em animação. Quem gosta de saber de como era a vida dos dinossauros irão se divertir, eu achei bem bobinho no começo, mas fui gostando ao passar do filme.
O 3D é realmente muito bom e as lindas imagens também, e considerando que ele é um filme para o público infantil, talvez até devesse receber melhor nota. ;D
o filme não é excelente, nem pessimo é um filme legalzinho o ruim é que a historia é narrada por uma passaro falante, foi meu primeiro filme que eu assisti no dia de estreia, quando eu fui assisti no cinema quase ninguem gostou, é um filme infantil destinado as crianças, eu acho que o 3D do filme poderia ser mais aproveitado, as pessoas saiam do cinema na metade do filme, nota 7.
O pior filme que eu já assisti. Totalmente sem graça. E o pior é que direcionaram para o público infantil. As crianças ficam tão entediadas. Melhor ver um documentário na TV sobre o tema. Não vale a pena pagar nenhum centavo.
Fui ao cinema esperando assistir a um cine documentário aos moldes da série Caminhando com Dinossauros, que fora produzida pela BBC anos antes. É um filme legalzinho, mas não passa de uma animação infantil produzida para crianças!
Filme muito chato , não é igual ao dos Dinossauros da Disney. Esse filme é o pior filme infantil que já assisti. Um verdadeiro lixo , nao recomendo a ninguem a ver , e muito chato falam demais , as historias todas bagunçadas