Digamos que o seu show de fotografia e de cenas de combate salvaram um pouquinho o filme,sempre digo que ''a maioria dos reboot de histórias principalmente daqueles de livros,não são tanta garantia de sucesso'',sério?Uma menina que cresce na prisão,e quando foje sabe nadar?Sabe,pra quem esperava algo menos violento pra ser Branca de Neve pode se decepcionar,com vários furos nas filmagens e um pouco no roteiro,coisas criadas na história que pra mim foram totalmente desnecessárias,já é a quinta vez que vejo um filme estragando uma história original...até a tal magia é tosca!Posso não ser um fã de contos de fadas bla bla,mas,isso é decepcionante...
Apesar dos efeitos especiais e da tentativa de adaptação da história serem bons o filme não dá muita emoção. Achei mediano no geral. A atuação da Kristen Stewart como Bela até que é boa, mas também não chama muita atenção...
Muito bom o filme e como uma ótima atuação dos atores principais. Com um enredo bem explicado e ótimo para entender. E leve para assistir com a família e os amigos, tem romance e um pouco de ação.
Esperava menos desse filme, fiquei feliz com que eu vi. É uma aventura cheia de ação, poderia ter um pouco mais de humor, mas valeu assistir. Bom filme..
O melhor filme de branca de neve que eu já vi (até porque odeio branca de neve). Efeitos muito bons, atores ótimos. Roteiro legal. Branca de Neve e o Caçador é uma produção de 2012 de respeito, até pela bilheteria e sua qualidade. Recomendo, você não vai perder seus tempo, o filme é realmente incrível. Já assisti mil vezes, super recomendado.
Bem Branca de Neve e o Caçador e Um Filme Muito Bom Com Efeitos Expetaculares Com Uma Historia Bem Mais Legal que a Original e com Atores Muito Bons Como Charlize Theron Que Como Sempre Linda Produça esta Boa a Fotografia Otima , Rupert Sanders Começo Muito Bem Com Esse Filme Gostei de Ver o Chris Hemsworth (Thor) Nesse Filme Que Atuou Muito Bem Kristen Stewart Que eu Nao Considero Uma Boa Atriz Atuou Bem Nesse Longa Figurino e a Direçao De Arte Estava Muito Bom Nesse Filme Deixaram Um Conto De Fadas Vira Um Filme Um Pouco Mais Sombrio Contudo Que eu Falei Branca de Neve e o Caçador e Um Filme Muito Bom Nota 9.2