Branca de Neve e o Caçador
    3,8
    Você assistiu Branca de Neve e o Caçador ?

Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 15 de agosto de 2017
    “Branca de Neve e o Caçador” é uma boa adaptação e modernização do “conto de fadas” eternizado pela inocência da animação de Walt Disney em 1937. É interessante pensar nos elementos que são diferentes para agradar ao público atual, ou mesmo para reduzir a inocência das versões infantis da história. Com ares de feminismo, a Branca de Neve de Kristen Stewart luta com espada, age ativamente, salva a vida do caçador, e ainda é a “predestinada” para salvar o reino. A jovem atriz, no seu papel convence o suficiente.

Sem nunca ser um filme ruim, e com momentos inspirados, “Branca de Neve e o Caçador” é uma boa adaptação do conto de fadas.
    Michelle L.
    Michelle L.

Enviada em 11 de março de 2017
    violento, mas interessante.. mas um detalhe. a Rainha Má é mais bonita do que a Branca de Neve. Minha opinião...
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Uma versão mais "Senhor dos Anéis" do popular conto divulgado pelos irmãos Grimm, Branca de Neve e o Caçador tenta focar exatamente nessas duas figuras da história da linda jovem que é perseguida pela rainha má, ao mesmo tempo em que utiliza uma direção de arte fabulosa, que consegue reconstruir de maneira estilizada uma atmosfera propícia para o engrandecimento da vilã (Theron). Incrivelmente, é esta que consegue sugar melhor a atenção do público, mesmo tendo relativo pouco tempo de tela. Enfim, uma empolgante releitura que merece uma atenção especial.
    Andréa O.
    Andréa O.

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
    Assistível pela Theron.
    Não foi com o diretor  desse filme que  a Kristen Stewart foi flagrada aos beijos, levando ao fim do seu relacionamento com o Robert Pattinson? Tá explicado porque ela foi escalada pra fazer a Branca de Neve...
    O filme retrata a Branca de Neve versão "Xena".
    O espelho mágico caducou... Charlize  Theron continua bela e com presença como sempre. E muito má no papel, sua interpretação vale em dobro.
    Ainda não entendo como a Kristen Stewart  encena,  pra mim ela tá sempre com aquela cara de "bocoió" (parece que falta ela dizer algo que nunca diz ou tipo: que que eu tô fazendo aqui ?
    Ou : o que que era pra eu falar (fazer) agora mesmo?). Falta algo... Só consigo vê-la perfeita  no  papel da filha da Morticia da família Adams. Versão muda e congelada. Andou ou abriu a boca, Christina Ricci dá  de 10 a 0.
    Icaro U.
    Icaro U.

Enviada em 24 de abril de 2016
    E eeeee, bom bom bom não é, mas não é ruim... Sabe aquele filme que não é a primeira escolha, mas você vai, e fala, uai, até que não perdi meu dinheiro. Mas não vale a pena o 3d.
    Beatriz M.
    Beatriz M.

Enviada em 28 de março de 2016
    onde ja se viu, a rainha má (charlise theron) ser de fato, mais bela que a branca de neve (kristen sem sal stewart)!!!! hahahahahaha
    Dany R.
    Dany R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
    horrível! é de correr para as colinas ... roteiro ridículo, previsível e essa atriz é bizarra! ñ é mais bonita que a rainha
    Alice R.
    Alice R.

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
    Melhor filme da Branca de Neve, com certeza. Mostra a princesa de uma maneira inimaginável, o filme com muita ação, que destaca um personagem da história original (o caçador) de uma maneira que eu nunca havia pensado! Bem melhor que o filme *espelho espelho meu" é simplesmente perfeito!
    Beatriz S.
    Beatriz S.

Enviada em 13 de janeiro de 2016
    Esse filme devia se chamar " Rainha má e o caçador "
    Hahahah acho que esse espelho aí tava doido mesmo.... Deviam ter invertido os papéis, pq a branca tem que ser mais bela do que a rainha kkkkk
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 25 de dezembro de 2015
    Assisti no canal universal channel hd e revi no canal tnt hd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais sensacionais, dublagem nota dez.....