Depois da Terra

Isaac L.
Isaac L.

Enviada em 18 de outubro de 2014
O abismo existente entre as notas da imprensa "especializada" e o público, já lhe da o indício desse filme ser, no mínimo, interessante; e ele vai vem mais longe que isso.
Além da, diria, chamativa dupla (de smiths) estanpada no cartaz, este filme é muito bem feito; seja pelos excelentes efeitos especiais, ou pelo conceito da terra livre de humanos, e recuperando-se biologicamente, como sempre fez. Sem mais delongas, é um filme para ser sentido, vivido intensamente com os personagens. Vale a pena.
Roger G.
Roger G.

Enviada em 30 de outubro de 2013
Gostei bastante do filme pois ele prendeu minha atenção. Acredito que para um filme ser bom ele não precisa de uma história cheia de dramas e reviravoltas, mas basta apenas que ela te prenda e faça você ter a sensação de o tempo passou bem rápido. Gostei bastante do novo trabalho do Shyamalan, achei a direção muito boa, belos cenários e fotografia. Em fim, uma boa aventura.
Marcelo D.
Marcelo D.

Enviada em 22 de setembro de 2013
Gostei muito da história, porém senti falta de mais participação do Will Smith no filme. Efeitos especiais de primeira... visual muito bonito do cenário externo! Filme bastante envolvente pra quem curte ficção!
Thayná Costa
Thayná Costa

Enviada em 11 de março de 2013
hm , vai ser bom ... A gente não ver todos dias dos Smith num filme só .
Janine Monteiro
Janine Monteiro

Enviada em 12 de junho de 2013
Interessante o roteiro e fala de controle do medo. O filho de Will está muito be,m.
Kamila F.
Kamila F.

Enviada em 27 de junho de 2013
Adorei o filme, o final foi super emocionante.. Porém, eu esperava muuuuito mais desse filme, mas que foi legal aí foi
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 29 de janeiro de 2024
Gostei do filme, não entendo o motivo dessa nota tão baixa. O filme tem excelentes efeitos especiais, uma boa história e um bom ritmo. Gostei bastante, principalmente se tratando do Will Smith e seu filho!
Felicio C.
Felicio C.

Enviada em 25 de junho de 2013
Filme bem feito, aparentemente não foi caro, mas realmente bem feito, ótima apresentação do filho do will Smith.
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 9 de junho de 2013
Podia ter algo a mas pelo eleco mas fico top o filme.
Melhor q filme nacional mil vezes .............................................................................
A unica coisa q n concordei foi o katai virar homen n final do filme
Jeff B
Jeff B

Enviada em 11 de agosto de 2019
O filme inteiro é uma construção para o final. Simples. Falha em diversos aspectos que os roteiristas parecem ter ficado cegos diante de tantas possibilidades, não há como negar. Porém, o filme em si é envolvente e instigante. O final ainda peça, mas ainda sim é emocionante se você tiver profundidade.
E aí vemos essas pessoas que dão 2 estrelas pra baixo e a crítica "especializada" cagando nos comentários. Porquê? Porquê o filme não faz o feijão com arroz que todo mundo espera.
Eu achei ótimo. Caguei para as atuações fracas. Eu não quero ver atuação em filme de ação/aventura. Então tá aí minhas 4 estrelas. Filme ótimo.