Neto S.
30.587 seguidores
Enviada em 25 de janeiro de 2014
Achei o Filme Bem Fraco , Com Efeitos Que Chamam Atençao , Historia Ate Boa So Que o Filme Nen Vi Açao Direito Com otimas Atuaçoes Mais So Isso Resto Eu Achei o Filme Intediante , Roteiro Bom , Direçao Boa , Direçao de Arte Boa , O Filme e Bom e Fraco Gostei da Ideia do Filme Mais Ele Nao Aproveitaram A Ideia Entao Nao Adianta Mais Mesmo Assim o Filme Nao e Ruim E Fraco Só Ne Do Pro Filme Nota 5.0
Depois da Terra é um filme de pai para filho, pois a história é baseada nisso. Não é um espetáculo de produção, mas não achei uma grande roubada. Jaden Smith ainda irá nos coroar com grandes filmes, mas precisa melhorar. E Will Smith apesar de ter limitações no papel, tem uma boa atuação.
O trabalho menos autoral do Shyamalan,After Earth é um Blockbuster insoso mas não tão ruim como muitos vendem por aí.
Há sim uma certa dose do diretor na trama do filme,principalmente no que se diz arco de personagens.É um filme com potencial a ser explorado,a dupla pai e filho tinha algo a ser contado mesmo que clichê,no entanto Jaden Smith e seu pai Will ficam apenas no campo das pretensões.O subtexto motivacional onde Jaden tem que explorar os perigos de um planeta para superar seu medo é bem clichê e é afetado pela interpretação caricata do ator.
O Will Smith ainda tem um arco melhor,um general conhecido por ser o homem sem medo mas que tem que superar traumas do passado,o medo é tratado como algo falso,como algo do nosso psicológico.Eu gostei dessa abordagem onde o medo pode ser superado pela força de vontade.Apesar disso eu senti que falta um pouco de hostilidade,Jaden enfrenta seres gigantes e segue uma jornada parecida com ujumogo.Mas eu senti falta de veracidade naquilo e falta uma inventividade maior,tudo acontece com menor impacto,ainda mais com cenas deslocadas que não funcionam.
After Earth não é tão ruim assim,tem muitos problemas é claro,além de que não é exatamente a visão direta do diretor.É um filme da família Smith genérico e pouco inspirado.Mas mesmo assim ainda funciona como Blockbuster diferente do filme anterior do "Shy" The Last Airbender.
A parceria de Will Smith e seu filho tinha dado bons frutos no filme A Procura da Felicidade, mas desta vez nas mãos do diretor regular M. Night a parceria não deu certo. Os elementos futuristas são bons e os efeitos especiais são ótimos. Porém o roteiro pode ser considerado ruim ou péssimo. A monotonia cansa e as cenas não se encaixam bem. Os diálogos são entediantes e sem assunto, o filme não tem uma boa história. O final é muito previsível e a ocorrência dos fatos é cansativa. Por ser futurista se espera uma nova história, porém o roteiro não tem nada de especial ou novo. Ponto negativo para o diretor de O Sexto Sentido que carrega mais um fracasso além de O Último Mestre do Ar.
Talvez um dos piores filmes para se botar no currículo de Will Smith, apesar da boa atuação dele, só que no personagem errado. Jaden Smith foi muito expressivo e até demais, o que mostra a inexperiência dele ainda nos filmes. As expressões de medo cômicas de Jaden foram de se desprezar o que se passava no momento. Os monstros denominados "Ursas" foram horríveis. E, indo mais na lógica, com tanta tecnologia, eles usam simplesmente aquelas armas? E coincidentemente só pai e filho que se salvam quando a nave cai? No mesmo panorama de Oblivion, Depois da Terra deixa muita a paisagem a desejar.
Não é um grande filme, Jaden Smith, filho de Will Smith não é um grande ator e o filme foi feito em cima de seu personagem. Tem um pouco de ação e os cenários são bonitos, nada mais.
Nossa eu não to acreditando ate agora...nunca pensei que o will smith junto com seu filho faria um dia um filme tão ruin, eu ainda não consigo intender como esse filme é ruin, filme bobo, sem sentido nenhum, uma historia nada a ver, o will smith passa o filme inteiro sentado, não faz merda nenhuma no filme inteiro, o jaden smith ate que se esforça pra fazer as cenas parecerem legais, mais é em vão, o filme é mto ruin, tem um bicho bobo solto na terra que no final o jaden mata e não aconteçe mais nada, eu não tenho a menor duvida que esse é o pior filme do will smith e ja pode ser considerado tbm o pior filme da carreira do jaden smith até aqui, fico com minhas duvidas se a culpa tbm não é do fraco diretor M . Night Shyamalan