Ajuste de Contas

Falcão G.
Falcão G.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Muito bom o filme, em todos os aspectos, dois lutadores, com uma grande rivalidade, talvez, o grande trunfo, é que o filme, não quer mostrar 2 grandes pugilistas, mas sim, 2 velhos aposentados, que é ridículo lutarem, o filme compreende isso! Mas não o abala em nada, desde o treino para entrar em forma, reaproximaço da família, e por fim, a grande luta, mesmo com a cegueira de Razor, por fim, apos 10 rounds de muita tensão, Razor vence, por decisão dividia ( Logicamente o melhor resultado e também o mais esperado por todos) Vale a pena ver, 1 , 2 ,3 10 vezes, pois e muito engraçado, mas a superaço, e a grande lição do filme
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
Sharp Razor e Kid são dois lutadores da velha guarda! história do cotidiano sempre vai existir a história de dois homens que brigam por uma puta que destrói a vida de um deles isso é cotidiano, mas o final é super interessante em resumo o filme é bom eu recomendo.
Daniel A.
Daniel A.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
otimo filme. para toda familia assitir. otima atuação de ambos os atores, diversão do começo ao fim.
Juliano F
Juliano F

Enviada em 16 de março de 2016
Filme leve, muito bem escrito, dois super astros do cinema mundial, uma ótima direção.
Boa pedida pra juntar a família, dar boas risadas, e refletir algumas questões da vida.
Assista e boa diversão!
Sammy P.
Sammy P.

Enviada em 11 de maio de 2014
Excepcional filme. Adorei e o final bem maneiro. Não ficou em cima do muro.