Ajuste de Contas

gamerG m.
gamerG m.

Enviada em 3 de outubro de 2015
Esse filme é bem legal, porque a idéia de juntar Stallone (Rocky), e o Deniro (Touro Indomável) ficou bem definida, além disso o filme é bem divertido.
Juliano F
Juliano F

Enviada em 16 de março de 2016
Filme leve, muito bem escrito, dois super astros do cinema mundial, uma ótima direção.
Boa pedida pra juntar a família, dar boas risadas, e refletir algumas questões da vida.
Assista e boa diversão!
Sammy P.
Sammy P.

Enviada em 11 de maio de 2014
Excepcional filme. Adorei e o final bem maneiro. Não ficou em cima do muro.
Mario Lojo
Mario Lojo

Enviada em 25 de janeiro de 2014
Stallone e De Niro, idosos, 70 anos, boxeando. Não dá mais! O texto também é péssimo.
Alipio F.
Alipio F.

Enviada em 16 de janeiro de 2014
O bom da velhice deve ser a possibilidade de olhar para trás e poder rir do que já fez. Stallone tem feito isso como ninguém. Se De Niro participa há tempos de comédias ruins, Sly quase não as faz. E este nostálgico filme é divertido em vários momentos.
Além da cômica briga entre os protagonistas, há os coadjuvantes inspirados. Alan Arkin então, é um show à parte com sua rabugice e suas tiradas sem-noção. Ainda que Kevin Hart soe histriônico, é engraçado na maior parte do tempo.
Com isso, é nostalgicamente engraçado ver tanta gente se divertindo junto e transbordando essa alegria pro lado de cá da tela.
Jean C.
Jean C.

Enviada em 26 de agosto de 2017
Um bom filme, com três monstros sagrados que são o Stallone ,De Niro e o Alan Arkin!
Super Recomendo.
Paulo B.
Paulo B.

Enviada em 15 de novembro de 2015
E daí que a estória é um tanto previsível? Vale a trilha sonora, os coadjuvantes estão muito bem, vale o carisma insofismável do Stallone, o talento do De Niro (pra mim, sempre uma garantia), algumas piadas são bem sacadas e adorei rever uma eterna musa, Kim Basinger. Nem houve empate no final, RS...
sergio eduardo M
sergio eduardo M

Enviada em 22 de setembro de 2019
Excelente filme, a Idea de colocar 2 atores que interpretaram pugilista no cinema foi MT boa ! O Kevin Hart da um tom de humor perfeito, os outros atores que compõe o elenco são ótimos. As piadas do De Niro são hilárias . Vale a pena pegar a pipoca e curti esse filme saudosista.