Jackass Apresenta: Vovô Sem Vergonha
    3,9
    Você assistiu Jackass Apresenta: Vovô Sem Vergonha ?

Janaina G.
    Janaina G.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
    Só dei esta nota pq para escrever minha crítica aqui tinha que dar nota ,este filme é rídiculo,sem enredo de mau gosto,deprimente fui embora antes de terminar nunca vi algo tao idiota...ñ assistam a menos que queiram jogar dinheiro fora.
    Enviada em 8 de janeiro de 2014
    Não é nenhuma novidade,alguém se fantasiar de idosos,e tentar fazer humor com aqui,temos um programa onde se faz esse tipo de pegadinha nas ruas,a única diferença,é que são idosos de verdade.E por lá,temos a irreverência da turma desmiolada,do o centro das atenções,é mesmo John aproveita seus dotes de maluco,para trazer os bons momentos de risadas.É verdade,que tem momentos,em que o filme se torna bobo,e não consegue mas fazer tal a história,é bem dinâ tem começo,meio e fim.Não vazio,como alguns filmes estão acostumados a fazer.
    Enviada em 31 de dezembro de 2013
    Mais daqueles filmes de besteirol ao quadrado. Se você já é experiente em piadas, não curtirá esse filme que apela para grosserias estilo Jackass e força nas piadinhas. O melhor do filme é a impressionante transformação de Knoxville e o formato: no estilo "pegadinha pública", a história depende da reação de pessoas reais. Para você que ri fácil, não custa nada tentar.
    Jorge Rodrigo S.
    Jorge Rodrigo S.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
    Fazia tempo que não deixava a sala de cinema antes do fim!!
    Alexandre A.
    Alexandre A.

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Esse filme é muito bom. Quem não conhece ou não curte Jackass pode até passar a gostar. Se você for muito fresco com comédias exageradas ou estiver de mal com a vida, aconselho ficar em casa vendo novela.
    Daniel L.
    Daniel L.

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Amado ou odiado, Jackass sempre fez muito sucesso, isso é indiscutível. Com sua formula bem definida de colocar seus atores liderados por Johnny Knoxville em situações absurdas, a série foi ganhando admiradores – me incluo neste grupo – até chegar aos cinemas e à era do 3D e das supercâmaras. Vazio para uns, inspirador para outros, a turma sem noção de Knoxville sempre cumpriu seu papel muito bem, mantendo a velha fórmula de sempre. Vovô Sem Vergonha ostenta a marca Jackass Production e chega para quebrar com os antigos padrões da série original, apresentando uma história com conexão de fatos e tudo mais, tudo bem bonitinho, sem se afastar do politicamente incorreto. O resultado, porém, não é dos melhores.
    Vovô Sem Vergonha conta a história de um velho tarado e sacana que precisa cuidar de seu querido neto após sua filha ser presa por envolvimento com drogas. Claro que o vovô não quer cuidar do garoto e resolve leva-lo para o pai, que aceita cuidar do guri por motivos pouco nobres. À partir daí começa uma sequencia de acontecimentos politicamente incorretos, para dizer o mínimo. Bebendo na fonte consolidada por Sasha Cohen, Vovô Sem Vergonha faz piada com tudo que poderia ser considerado tabu, registrando as reações naturais dos envolvidos que não tem a mínima ideia de que tudo aquilo se trata de um filme. Tem piada com religião, etnias, famílias desestruturadas e roubo de mortos. Tem um guri de boca extremamente suja sem perder o charme infantil. Poderia ser um soco no estomago nos bons costumes, ferindo profundamente o correto e o bom gosto. O problema é que Vovô Sem Vergonha não é tão ofensivo quanto Bruno ou Borat. E somado ao fato que o mundo, infelizmente, não se choca mais com a mesma facilidade que se chocava antigamente, as piadas apresentadas no novo filme da galera do Jackass acaba se tornando meio bobinhas e arrastadas na maioria do tempo. Claro que existem momentos muito bons e bem sacados como o peixe mete-fundo ou o concurso mirim de miss, além das piadas de peido e se cagar - que nunca irão perder a graça! – mas estes são escassos, infelizmente, e não tem força suficiente para tornar o filme como um todo excelente. As partes seguindo o estilo clássico de Jackass estão presentes, mas também de forma escassa, com Johnny Knoxville comendo tinta e se submetendo a explosões, para delírio e nostalgia dos fãs da série. E o filme ainda consegue levantar um questionamento moral sobre a importância da família, não importa o quanto desajustada e danificada ela seja.
    No fim fica a dúvida se a coisa toda não funcionava melhor antes sem o desenvolvimento de uma história, apenas expondo os membros do grupo a situações insanas. Mudanças são necessárias, claro, mesmo para fórmulas reconhecidamente eficientes. Mas quando envolve um público cativo, as mudanças devem ser feitas com cuidados, para não acabar descaracterizando abruptamente algo com tanta identificação junto aos fãs. Vovô Sem Vergonha parecia ser bem mais engraçado no trailer, o que acabou por criar elevadas expectativas para o filme que não se concretizaram. Recomendado apenas para quem é fã de Knoxville e suas peripécias.
    Caio F.
    Caio F.

Enviada em 19 de dezembro de 2013
    O filme é demais. Do início ao fim. Que se dane os críticos, esse filme é muito massa!
    Michele N.
    Michele N.

Enviada em 15 de dezembro de 2013
    Um daqueles poucos fimes que te faz gargalhar do inicio ao fim, Vovô Sem Vergonha traz uma historia muito bem humorada de um avô e seu neto, ele provoca um desejo de que o filme nunca acabe.
    Rodrigo F.
    Rodrigo F.

Enviada em 15 de dezembro de 2013
    Um dos poucos que me fez rir do comeco ao fim! Eu e todo o cinema. Nao e mais um dos filmes besteirol americano e foca na reacao das pessoas que nao sabem que e um filme nas situacoes mas ate tem uma historia por traz. Muito bacana.
    Thiago S.
    Thiago S.

Enviada em 14 de dezembro de 2013
    muito engraçado um do melhores filmes q ja vi
    jhony se superou nesse e o garoto mto bom mesmo