Um filme previsível como comédia romântica. Porém com uma trama diferente, mais complexa e rica em detalhes em cada circunstância vivida pelas personagens. Além de contar com fatos da realidade das relações que vive-se hoje e uma boa representação desses. Vale a pena assistir, é um filme leve.
assisti no canal megapix hd, muito ruim, história mal produzida e mal dirigida, atuações não convincentes, nenhuma cena hilária, salvou-se a dublagem muito boa, não recomendo.
Uma comédia inusitada! Não é tão clichê, e com base nisso conquista o espectador durante toda a trama para ver o que acontece no final. Recomendo para aqueles que querem assistir a um filme de comédia! Atuação dos atores impecáveis e a história em si é realmente muito bem elaborada. Admirei muito,
Gostei muito.. achei os dialogos inteligentes e muito, mas muito realistas.. so nao gostei do papel do Jon Hamm, muito pequeno e pobre.. ( quem assiste Mad Men sabe que ele é muito mais) e muito menos a mulher dele fazendo a protagonista.. ela nao tem carisma.., tem uma boca estranha e a dicçao mais estranha ainda.. deveria dirigir e deixar a interpretaçao pra quem sabe.. quanto aos clichês.. infelizmente .. a vida é um baita clichê.. e negar isto é insano.
Surpreendeu-me! Uma comédia romântica diferente. Não é um filme imperdível, mas é um filme tranqüilo. Importante saber que não é uma comedia romântica feita para você rir o tempo todo. Pelo contrário, tem um fundo melodramático. Gostei por ser bem contemporâneo. Todos os problemas dos dois amigos são recorrentes das vidas que nos espera neste século XXI. Elogio também aos atores. Muito bom! Diálogos excelentes. A diretora Jennifer Westfeldt não fugiu das cenas de conflitos e as conduziu com maestria. Não tem um final emocionante, mas um bom filme para assistir de casal.